要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕14周腹泻后腰痛一天

134986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前天深夜开始胃绞痛,接住就拉肚子了,一直痛到早上买了思密达吃了后,拉肚子停了,但是胃还是会痛,然后昨天下午就开始小腹痛,都搞不清是因为腹泻引起的小腹痛还是子宫痛,然后下午也开始腰痛,跟断了一样,有没有哪位宝妈知道是什么个情况?最担心对宝宝有影响!

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

小腹痛的话卧床,观察有没有特殊分泌物。拉肚子是因为肠胃有毒素了,最好是多喝水,帮助排毒。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:15
小腹痛的话卧床,观察有没有特殊分泌物。拉肚子是因为肠胃有毒素了,最好是多喝水,帮助排毒。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:51
好的,谢谢!想知道,肠胃炎会腰痛吗,我之前没有腰痛,就是昨天腹泻,下午就开始腰痛,跟断了似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:58
扭计囡囡 发表于 2013-8-2 15:51
<br/>好的,谢谢!想知道,肠胃炎会腰痛吗,我之前没有腰痛,就是昨天腹泻,下午就开始腰痛,跟断了似的! ...
<br/><br/>肠胃炎本身不会引起腰痛,但你可能因为腹泻导致体虚,所以腰痛。本身孕妇是比较容易腰痛的。这个时候就让腰多休息,并且补充适当的维生素C、E。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:01
非常感谢,今天起来就感觉左腿酸痛,一直痛到屁股,不知道是不是腹泻的后遗症,怀孕后什么都特别敏感,连疼痛都特别敏感了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:08
扭计囡囡 发表于 2013-8-2 16:01
<br/>非常感谢,今天起来就感觉左腿酸痛,一直痛到屁股,不知道是不是腹泻的后遗症,怀孕后什么都特别敏感,连疼 ...
<br/><br/>呵呵,是这样的,我现在快二十周,也是尾椎痛、腰侧痛,有时小腹也痛。反正怀孕就是各种症状冒出来,但大部分是正常的。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:12
小崔宝 发表于 2013-8-2 16:08
<br/>呵呵,是这样的,我现在快二十周,也是尾椎痛、腰侧痛,有时小腹也痛。反正怀孕就是各种症状冒出来,但大 ...
<br/><br/>亲,没怀孕前,感觉时间过得老快了,一个月例假,排卵,又例假,总觉得怎么时间过得这么快,还没怀孕呢,到现在怀孕了,真是度日如年,总是会担心宝宝在肚子里面是什么一个情况,而且情绪又波动大,很想快点到一月底顺利生产啊!你已经20周了,真好!
点击查看全文