要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

关于RS的一些小问题

1324026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
关于RS 有些问题不是很明确,想问下坛子里的JMM。

宫腔内RS ,精子是直接打到宫腔的,在加上B超检测排卵,那样的话精子肯定会遇到卵子的啊,按理说这样的话肯定会变成受精卵怀孕的啊。要是按这种情况看,RS的成功几率很高的啊,但是为什么会说只有10-15%呢?请知道的JMM告诉我一下 谢谢。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

你就跟我当初一样急于怀孕太迷信rs. 后来才知道rs其实就是自然怀孕,只是优势是缩短了精子一段yd游走的距离,及精子经过洗涤后全是优秀的向前游,怀孕很复杂的,首先要精子卵子遇上,然后能成为受精卵,还要他们安全着床,这每一关都不能有任何闪失。所以你说成功率是不是就只有10几%了呢。要按你想的这么简单,那试管不是肯定能成功拉,因为试管是培育好直接放入体内哦。亲,放松哦,宝宝往往在不经意的时候来了,祝你好孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:53
你就跟我当初一样急于怀孕太迷信rs.
<br/>后来才知道rs其实就是自然怀孕,只是优势是缩短了精子一段yd游走的距离,及精子经过洗涤后全是优秀的向前游,怀孕很复杂的,首先要精子卵子遇上,然后能成为受精卵,还要他们安全着床,这每一关都不能有任何闪失。所以你说成功率是不是就只有10几%了呢。要按你想的这么简单,那试管不是肯定能成功拉,因为试管是培育好直接放入体内哦。亲,放松哦,宝宝往往在不经意的时候来了,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:57
b超先看卵子有没有长到成熟,,如果成熟了就给你把精子通过宫颈放入子宫让他们自己去结合的呀,,然后第二天做b超看看有没有排掉,排掉了就再做一次,这样受孕会高一些,,不是b超一直监测到他们结合哦,,精子在b超下去看不到的呢em32
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:59
这个我知道,纠结我的是 进去的精子遇到卵子有不结合的可能么?在我的概念里 我一直觉得这样的成功率很高的。 请各位原谅我的无知- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:00
em26所以这样的和自然怀孕没有什么区别,区别于放进子宫的是精选的精子,活力都是好的,,不过女方输卵管和重要,必须要通畅,泡泡液要能长到一定的程度,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:16
我和lz一样疑惑哦,明明很有利的情况,怎么还那么低的成功率。
<br/>靠,我们连人类最基本的繁衍生殖能力都没了!无限郁闷中!
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:30
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-2 09:00
<br/>所以这样的和自然怀孕没有什么区别,区别于放进子宫的是精选的精子,活力都是好的,,不过女方输卵 ...
<br/><br/>我22号做的RS,输卵管是通常的 泡泡也是涨得很好。我老公精子弱精、活力不好。所以我们选择RS,我一直以为一次就能成功呢,在做的时候我问的医生 ,她说10-15%。哎 很困惑。遇到了就成受精卵了,成受精卵了 就肯定会着床。。。又有什么理由不怀孕呢。 现在想当妈妈 好难。。
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:31
赵家林丫头 发表于 2013-8-2 09:16
<br/>我和lz一样疑惑哦,明明很有利的情况,怎么还那么低的成功率。
<br/>靠,我们连人类最基本的繁衍生殖能力都没了 ...
<br/><br/>是啊。。。你看过去的人 动不动就整十七八个孩子出来,现在 咱们生1个都那么费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:52
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-2 08:59
<br/>这个我知道,纠结我的是 进去的精子遇到卵子有不结合的可能么?在我的概念里 我一直觉得这样的成功率很高的 ...
<br/><br/>当然有不结合的可能,女人每月排出的卵子不是每个月都有受精能力的,人授的成功率和自然怀孕成功率几乎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:00
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-2 10:30
<br/>我22号做的RS,输卵管是通常的 泡泡也是涨得很好。我老公精子弱精、活力不好。所以我们选择RS,我一直以 ...
<br/><br/>em29是的呀!我也打算人授的!
点击查看全文