要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

[继续更新]有没有孕58天HCG下降还一直有咖啡色分泌物的?

2355226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日,停经

7月4日,咖啡色分泌物,以为来大姨妈
7月7日,咖啡色分泌物停。
7月8日孕34天,医院查血孕酮20.60ng/ml,HCG732.8mIU/ml(医生让隔一天再查血)
7月10日孕36天,查血孕酮降低19.10ng/ml,HCG1492.8mIU/ml(医生让打一周20mg的黄体酮)
7月11日,12日游玩。
7月14日,又见咖啡色分泌物。担心ing。。。
7月18日孕44天查孕酮降到了18.20ng/ml,HCG23412.0mIU/ml(医生不让打黄体酮也不让吃药了,我就只敢吃了几瓶孕康)
7月19日,咖啡色分泌物停
7月20日,又又见咖啡色分泌物。崩溃ing......
7月22日孕48天B超
检查所见:
膀胱充盈良好,内未探及明显占位灶。
子宫增大,宫腔内探及直径25mm孕囊回声,囊内可探及卵黄囊、胚芽结构及原始心管搏动。
双侧附件区未探及明显占位灶。
检查结论:早孕
(医生说结果很好,咖啡色分泌物也不知道怎么回事,让卧床,每天20mg黄体酮,4天后再复查血,以前打过20mg不管用孕酮还降,我自己加到了每天打40mg)
7月23日下午,咖啡色分泌物停
7月25日,又又又见咖啡色分泌物。。。。。疯狂ing。。。。。
7月26日,去医院查血,医生不让抽说太勤了,4天前的BC显示挺好。让回来继续打一周黄体酮再去复查。。
8月01日(58天),咖啡色分泌物持续中。验血孕酮21.80ng/ml,HCG20576mIU/ml(开始每天打1000单位HCG,40mg黄体酮,吃那个什么玛益什么的黄体酮胶囊每天四粒)
8月08日(65天),咖啡色分泌物已经停三四天了,换了家医院,查了B超,孕囊37*32mm,胚芽19mm,可见胎心搏动彩色血流信号。查血孕酮40.80ng/ml,HCG大于10000,让我再交钱去稀释看结果,我没理走了(很扯淡,竟然大于10000就查不出了,决定明天换回原来那家医院继续验次,看样子不停的流咖啡色分泌物还是跟孕酮低有关的)

58天的HCG值竟然比44天的还降了3000了,虽然听说有人是八周后达到峰值开始降HCG,但是我这也降得太早太快了,并且由于我第七周没有查血只做了B超,弄得我现在都不知道我的HCG峰值是多少,如果是只有23000那也太离谱了吧,肯定也是不太好的。
我知道现在这种情况是非常不好了,但是有没有相同状况的姐妹保胎成功的呀?急切想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:46 | 来自WAP
咱俩情况差不多,我hcg40000,不过我测试纸觉得比之前浅了,大概这个周数过峰值了吧,每天都有咖啡色黑色各种白带,正在家无助地卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 04:02 | 来自WAP
总是这样,对宝宝好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:23 | 来自WAP
为什么总是生化 发表于 2013-08-01 23:46:36咱俩情况差不多,我hcg40000,不过我测试纸觉得比之前浅了,大概这个周数过峰值了吧,每天都有咖啡色黑色各种白带,正在家无助地卧床
试纸浅了要多注意。不放心就看看BC的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:24 | 来自WAP
加油,多卧床吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:37 | 来自WAP
我流也已经11天了,做BC没事,医生说盆腔积液引起的,孕酮也没验过,就注射黄体铜,还有吃保胎灵,昨晚做了个梦,梦见小宝胎停了,我是试管的双胞胎,唉,各种不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:54 | 来自WAP
我也是褐色分泌物,这两天在家卧床
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:47 | 来自WAP
你和我太相似了,我们同一天症状差不多,医生说只要宝宝发育正常就没什么,估计是炎症引起的,你48天什么都有了,我52天还没有,今去做比超,保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:55 | 来自WAP
我6周的时候HCG从12000掉到5000,我以为完蛋了,结果B超一切正常,9周去了一家三甲医院,医生都不给查HCG,只给查了孕酮,B超结果胎芽2.5,说9+3了,医生看了B超单子,说孩子一点滞都没受,明天就12周了,下周2就要去建卡了,妈妈们,坚强点吧,宝贝没你们想的那么脆弱。祝福所有宝宝。
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 09:06
宝贝安迪 发表于 2013-8-2 21:55
<br/>我6周的时候HCG从12000掉到5000,我以为完蛋了,结果B超一切正常,9周去了一家三甲医院,医生都不给查HCG, ...
<br/><br/>那你当时有没有打针吃药那些啊?
点击查看全文