要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有安徽的姐妹啊~合肥省立医院试管好不好啊?

10567633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好姐妹结婚5年,无孕育史,老公的蝌蚪不给力,准备去合肥省立医院做试管了,有没有JM在省立检查或是朋友在那里做过,想知道那医院做试管好不好啊,哪个专家更厉害?大家都来支持下吧
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:05
我自己先顶下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:05
安徽的JM进来说下 自己放心的医院有哪些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 02:41
我也是安徽的,我选择的是上海九院相对来说在试管技术来说是比较先进的,进周也挺快的,考虑好做试管的话就要尽早,试管婴儿的成功率跟年龄有大的关系
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:33
谢谢,她之前也去过上海,但是预约太久,她时间上受不了,你现在到哪个阶段了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:11
九院进周很快的,你如果前期检查做过了,月经第三天过来就可以直接进周了。我过两天就可以取卵了
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:50
张翼媛 发表于 2013-8-4 22:11
九院进周很快的,你如果前期检查做过了,月经第三天过来就可以直接进周了。我过两天就可以取卵了 ...

谢谢分享,祝亲一切顺利,生个健康的胖娃娃~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:11
九院并不是你们想像的那么好。取卵的人太多。很多人还没取卵都跑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 02:06
我看的也是省立医院的刘雨生院长,目前检查都是在安徽天伦不孕不育医院做的,那里是他们的生殖医疗基地,目前我最烦恼的是未生育证明的事情,因为我不想让所有人都知道我做试管的事情,我们社区计生办公室的办事员是看着我长大的阿姨,她女儿是我最好的朋友,可是这件事我连公婆都没告知,证明能告诉别人呢?医院还要计生办的电话,到时候他们会打电话到我们街道问的,好晕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:08
em23em23
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:57 | 来自WAP
SusanHe 发表于 2013-08-10 02:06
我看的也是省立医院的刘雨生院长,目前检查都是在安徽天伦不孕不育医院做的,那里是他们的生殖医疗基地,目前我最烦恼的是未生育证明的事情,因为我不想让所有人都知道我做试管的事情,我们社区计生办公室的办事员是看着我长大的阿姨,她女儿是我最好的朋友,可是这件事我连公婆都没告知,证明能告诉别人呢?医院还要计生办的电话,到时候他们会打电话到我们街道问的,好晕啊
到你老公社区开也可以。
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:44
SusanHe 发表于 2013-8-10 02:06
我看的也是省立医院的刘雨生院长,目前检查都是在安徽天伦不孕不育医院做的,那里是他们的生殖医疗基地,目 ...

?还有这事?我没听朋友说啊,我还以为就是拿钱带着身份证就行了,原来比开房严格……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:23
情深歩寿 发表于 2013-8-10 18:44
?还有这事?我没听朋友说啊,我还以为就是拿钱带着身份证就行了,原来比开房严格…… ...

em18呵呵,那可不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:19
SusanHe 发表于 2013-8-10 02:06
我看的也是省立医院的刘雨生院长,目前检查都是在安徽天伦不孕不育医院做的,那里是他们的生殖医疗基地,目 ...

你所有检查在天伦做,到最后试管要在省立做的,医生能承认你的外院化验单吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:59
天伦坐诊的医生很多是省立的,她们说检查在天伦,但最后取卵移植必须去省立
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:50
盼伢伢 发表于 2013-8-15 01:19
你所有检查在天伦做,到最后试管要在省立做的,医生能承认你的外院化验单吗?
...

这些我还真不知道,她反正5年来一堆的病例复印都拿去了,怕有压力,我最近还没有联系她
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:51
SusanHe 发表于 2013-8-22 21:59
天伦坐诊的医生很多是省立的,她们说检查在天伦,但最后取卵移植必须去省立
...

她是从网上挂了省立专家的号,现在希望她能一次成功。看到好多JMM试管好几次,感觉真是可怜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:44
好希望我能一次成功啊
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 06:38
SusanHe 发表于 2013-8-26 00:44
好希望我能一次成功啊

会的亲,想想真是可惜,她头胎就去做试管,希望她一次就中!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:18
我在合肥105
点击查看全文