要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

备孕2年7月10日PL 撒好孕棒咯 附官方证明及怀孕症状

681323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心情很激动的撒,老公也很激动。下面来说说我的情况吧,我在2011年10月的时候开始备孕,第一个月就中了,可是试纸不加深,孕30天去查βHCG 40多,当时不懂隔天翻倍这种说法,第二天又去查50多,也不知道βHCG是大单位,搞得我很纠结,各种担心,以为是宫外,结果做了个YC第二天就流掉了,结果就是一直备孕到现在,期间各种绝望。。。我相信姐妹们一定深有体会。

备孕期间我去红房子检查啦,挂的中西医周美娟的号,医生很专业(在我看来),帮我做了个妇检就说你要PL了,靠,比BC还准。是这个医生让我重视起基础体温的,她跟我说回去量基础体温,我只看基础体温,她连卵泡监测的BC图都不看,通过她我觉得基础体温很重要。结果她各种查,说我没什么问题,叫我回去YM第三天做个性激素6项,因为我之前做过,没有问题,所以我也没重视起来,结果回来查了一下雌二醇跟孕酮都低,我当时看了挺难过的,跟老公说,这次YM来过了我们就再去红房子吧,结果这个周期就怀上了。

来说说这个周期吧,这个周期我很认真的量了基础体温,大卫PLSZ没有测到强阳,RT也没有PL后痛,只有RF有按痛,我就各种担心各种纠结,不知道自己PL没,但是看体温我是10号排的,之后我外公去世了,我也没有再去想这个问题。给外公办完丧事后,应该是7月24日,该来YM的那天,我的基础体温在12天的时候降了次温,却在第二天上升,第三天直接到36.9,让我很困惑,我就测了个大卫ZZY,结果立马弱阳,我当时很激动,因为没想到怀孕,之后就开始天天测ZZY,在29日的时候1块钱的大卫强阳了,8块钱的大卫接近强阳。我在强阳后才去官方的,医生说数值很好,直接3个月后去BC就OK,家人都很开心。

说说这个次PL后症状,这次PL后症状跟以前挺不一样,就像我说的RF疼。我知道怀孕后,我最明显的症状就是一大堆P,下腹一侧偶尔会抽痛,肚子酸胀,值得一说的是RF反而不痛了,变成RT痛了,然后就是容易饿,我现在孕40天,还没有明显的早孕症状,就是有时有点恶心。

最最要说明的就是,MM们,你们不要自己各种查而忽略你们的老公,其实男人的JZ也很重要,我就是在LG去红房子看过之后,回来吃了一堆补药的那个月中的,我直接怀疑那厮的JZ是不是一开始不够强力(这话被老公知道要挨骂啦,MS有点伤男性自尊,嘻嘻,但是怀孕这种事,如人饮水,冷暖自知,大家都要去查查)。

最后附上我的检查单,姐妹们也可以帮我看看我的孕酮是不是正常,孕39天查的,我问医生医生说没问题,我自己有点小担心:

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:29
接头棒,恭喜楼主,但愿这个月我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:45 | 来自WAP
接棒了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:07
恭喜啦,接楼主好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:19
接棒 ,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:27
接好孕棒,希望本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:28 | 来自WAP
恭喜楼主,我希望这个月和你一样幸运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:38 | 来自WAP
接棒,这样的幸运什么时候轮到我,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:55
恭喜楼主,接棒接棒wgx开心
点击查看全文