要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝才1个月,老妈就想不给宝用纸尿裤了!

563812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几日37-38度的高温,真热得人受不了!宝宝才1个多月,除了吃奶就是睡觉。现在这种天气在家绝对要开空调,不然宝宝就一直哭闹。开了空调又怕宝宝着凉,只能长衣长裤穿着。昨天老妈说宝宝不睡觉的时候还是让小JJ出来凉快凉快吧!我就只好把刚换的纸尿裤解下来。谁知道刚把纸尿裤解开,小家伙就扑哧扑哧,一泡便便全拉在床上了!这下好了,刚换的凉席又要重新刷一次暴晒了!可老妈竟然说:还好解得及时,拉在床上就拉呗,洗洗没什么的,但是省了块纸尿裤啊,这一片什么金装2块多吧,省下来了吧?我晕~我是觉得这么小的宝宝不用纸尿裤不现实,不过没办法,她老人家说啥就得是啥,不然又得不高兴了,反正凉席也不用我刷!哈哈!话说姐妹们现在还带宝出去吗?我也好想带宝出去溜达,但是实在热,宝宝又小,也不知道去哪里。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:26
宝宝这么小的时候,尿尿和便便都很频繁的,不用纸尿裤。。。起码也得用尿布啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:29
开了空调再用纸尿裤还好啦!我家空调开26度,宝宝长衣长裤,穿了纸尿裤。金装的还是蛮透气的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:31
我反正坚持给宝用纸尿裤。原来用的金装,后来出了铂金装,都说好用,买了一包,我觉得还是金装的好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:45
现在这种天小宝宝还是在家待着比较好!外面太热了!不过我家宝已经2岁了,还能在商场里面玩上半天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:46
不给用纸尿裤,难道也不给带尿布吗
点击查看全文
宽带热情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:47
心中坦然 发表于 2013-8-1 15:26
<br/>宝宝这么小的时候,尿尿和便便都很频繁的,不用纸尿裤。。。起码也得用尿布啊! ...
<br/><br/>是的啊!不过没办法,我老妈很固执的,只要不是原则问题,我都不care!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:45
在热,宝宝又小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:44
刚把纸尿裤解开,小家伙就扑哧扑哧,一泡便便全拉在床上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:04
省了块纸尿裤啊
点击查看全文