要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次照完镜子都有种想死的冲动。

47800227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

还没生产前就有人告诉我做月子要绑收腹带,可是我怕刀口痛,因为是剖腹产,所以一次也没绑。

结果现在肚子看起来和没生一样,真的 宝宝出生才五斤整,就跟没拿出来一样,产前140斤现在133,身高才152.现在肚子一层一层的肉 还有后背,我都不忍心看。

以前的衣服一件也穿不成了(整整两大柜啊,老公都说就我衣服最多)胳膊有我的老公小腿粗。 大腿粗的走路的时候还会摩擦、、= = 穿老公的短袖都穿不下。以前的大睡衣也穿不了了 

周围的人都说孩子吃奶会慢慢瘦下来的,(瘦泥煤啊)我是真的一点都不信,自从生了宝宝之后我的饭量陡增,而且越来越懒了一吃完饭就想睡觉,下午不吃零食就饿的发慌,更可悲的是我的奶水还不足,真希望自己身上的脂肪能转化成宝宝的口粮T T。

我悲催了么 于是我整天上网看人家的减肥贴才给自己一点安慰,不然我真不知道还怎么活的下去。。本来个子就矮 现在看到自己肚子上的肉 我的妈呀 。。想死的心都有。

哪位麻麻跟我一样的感受啊 有木有啊  求安慰em74

你们能想象这是同一个人么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:02
em28我也好怕  我生好之后瘦不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:06
偶,身高等于体重,150!em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:09
奶水也不足,营养全给我自己了,先给你安慰,再求给安慰em27em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:10
em29母乳妈妈伤不起啊…………有木有!
<br/>现在肚子还跟怀孕四个月的一样!
<br/>自己吃少了害怕宝宝就吃不饱!有木有!
<br/>啥时候能瘦啊……
<br/>惆怅!!身高170  体重140!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:28
我也是、。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:28
都是一样的感觉。。。我以前的衣服几乎都穿不上了 上衣还好 不是很显胖  特别是裤子 以前的小蛮腰现在都2尺4,5了 。。。。。165,130斤。。。。。em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:32
别急啊,带孩子会瘦下来的。我也是剖的,也没有绑束腹带,不过我月子时一斤没有长,但是小腹大,现在肚子差不多恢复了,就是比较松弛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:43
身高164,体重150
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:58
我生完小孩后 现在和月子相比较  
<br/> 我都瘦了20斤了   
<br/>  打回原形  
<br/>和以前没有怀孕是一模一样了
点击查看全文