要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

360hitao转运最神速一单 7月4日美网才下单 黑樱桃保健品空降

608212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上DR网站真实订单图:

因为家里长辈要解决痛风问题,我就看到TAO宝上面说GNC黑樱桃号称痛风者福星,就给亲戚去美国的drugstore网站上面查询了,英文名叫GNC SuperFoods Black Cherry Concentrate, 250mg, Capsules , 正好网站是买2瓶第2瓶半价,但老美比较亘直不转弯,我买4瓶还是只有一瓶半价,总归要精明消费,于是偶就拆开下了2单每单2瓶,嘻嘻看下面订单。7月4日下单的,还是用360hitao转运家加州CA地址付了一点点消费税,这个包裹入库快发货也快。

用360家转运有1年时间了,一直在用,速度还是比较稳定服务质量算用我用3家转运中最好的,算一个比较大的海淘平台,如果新海淘者还在纠结选择哪家转运,可以用我推荐的这家试试,没有体积重这些隐性收费非常适合小白首淘

晒我的这次战果:4瓶GNC黑樱桃+2瓶男式善存综合维生素片+1瓶儿子吃的DHA聪明的

GNC黑樱桃改善痛风,调节尿酸。。

男式善存综合维生素片

儿子的,这款我们家一直在吃,自己感觉儿子还是比一般小孩要聪明,而且记忆力非常好,现在六岁可以背500个英文单词了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:55
帮顶顶gst耐你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:50
wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:01
em71给力的速度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:30
wgx茫然