要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不知是否怀孕 请帮忙分析下 在线等候

1357120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月24号末次月经,至今有7天超期,但是没有任何反应,之前7月14号吃了几天乌鸡白凤丸。超期5天和7天测试都是第二道杠较浅。不知是否怀孕。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,肯定是中了,恭喜啊, 但我建议你上医院抽血,看一下孕酮和HCG
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:40
亲,肯定是中了,恭喜啊,
<br/>但我建议你上医院抽血,看一下孕酮和HCG
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:47
如果是ZZY测到第二条杠就是怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:51 | 来自WAP
去医院验,或者十天后去bc
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:00
ZZY是双杠的话,最好再到医院进行官方认证哦~~~先恭喜你好孕咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:15
恭喜,怀上了。一般没怀的是不会有颜色的。继续测吧,想去医院就去,验一下HCG 和孕酮,值好的话坐等50天去B超排除宫外和看胎心胎芽,都有的话再坐等,3个月去建卡就OK了。
<br/>现在可以先吃综合维生素 金斯利安、福施福、爱乐维、玛特纳都行。
<br/>祝福。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:18
其实一般用验孕棒测出两条杠都是显示怀孕了··恭喜恭喜···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:44
两道杠肯定怀了,没怀是无论如何不可能显示出来两道杠的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-1 16:50
有两条杠一般就是中了    不放心的话过几天再测测 ,然后就去医院进行官方确认。先恭喜下
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:51
应该是怀孕了。楼主可以隔天再用晨尿测试如若有加深那就必是无疑了。
点击查看全文