要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿弱阳,大卫要在灯光下看的到中队长,我这是怀孕了吗?

956614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst揉揉脸大家好 ,我想请教一下秀儿秀儿弱阳,大卫要在灯光下看的到中队长,我这是怀孕了?会不会是咋胡。

28天的时候用秀儿测弱阳
     30天的时候用秀儿测阳性,大卫弱阳
     31天的时候用秀儿测弱阳,大卫大卫要在灯光下看的到中队长
     32天的时候跟31天测的结果一样,我这样是怀孕了吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果是自然排卵没打针的话就肯定有了,毋庸置疑了!恭喜你了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:18
如果是自然排卵没打针的话就肯定有了,毋庸置疑了!恭喜你了
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:20
楼主平时周期多长?知道你这个周期的排卵时间吗?最好能把试纸拍照上传上来给大家看一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:20 | 来自WAP
应该是的,去医院验个血,赶紧接头棒,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:23
过2-3天在测一下,如果还么加深,估计是没怀孕,如果好孕,会逐步加深。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:30
应该是,秀儿比大卫反应敏感些,建议你再坚持测几天看看,隔天测看是否加深,初期反应都没有那么明显,祝你成功
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:53
我当时是pl第十天早上十点秀儿测出印的,不过大卫还是白板,等晚上的时候大卫就也有意念灰咯!如果lz再过两天测,有加深的话就是好孕啦!等不及的话就去医院验血看官方结果吧!祝好孕哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:20
建议你直接去官方好了,不用在这纠结,官方好了,再回来报喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:26
再继续监测,有加深就一定有了,大卫比较准确,能看到印应该是有了!
点击查看全文
baby8805 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:18
谢谢大家的回复      我今天用三根不同的试纸测试了,都有浅浅的中队长,照片也有   看上去不是很明显   等1周再看看。。。。谢谢
点击查看全文