要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

下个月就要试孕了,检查却越来越糟,揪心啊

675111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真是揪心啊。。。两侧输卵管通而不畅,老公精子一开始是精子数量太多,吃了一年的药,本以为也差不多了,我在南京君和堂胥院长那吃了三个月的棱术汤,院长说下个月就可以试孕了。我就让我老公检查精子,结果前向运动才25%,畸形率98%,我卵泡监测,月经第十二天,最大的卵泡才1.0cm*0.9cm,内膜厚度0.48cm。情况都不好,本来满怀希望的准备下个月的试孕了,检查结果又一次给我打回谷底。怎么人家生个孩子那么容易,我生娃比造原子弹还难啊。。。。gst好难懂

点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:26
亲,你太紧张啦。尽量放松心情
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:56
亲。卵泡,都是后面长得快些U。。。我第十二天也才11,内膜5。。。但是一直到排卵我B超。有2.2了啊,正常啊。。。。我经期是7天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:51
我不太明白 精子数量太多也不行?
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:50
mm12nn34 发表于 2013-8-2 13:51
<br/>我不太明白 精子数量太多也不行?
<br/><br/>医生说叫“多精症”,数量太多,浓度就高,跑不动。。。
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:51
小银子多多 发表于 2013-8-2 12:56
<br/>亲。卵泡,都是后面长得快些U。。。我第十二天也才11,内膜5。。。但是一直到排卵我B超。有2.2了啊,正常啊 ...
<br/><br/>我月经6天干净,医生让我三天以后去测,我去年做过清宫,所以特别害怕内膜薄,要是薄的话,补佳乐我还不能吃,我有小叶增生。。。
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:52
魔女静静 发表于 2013-8-2 11:26
<br/>亲,你太紧张啦。尽量放松心情
<br/><br/>谢谢,我也尽量在放松。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:43
放松心情才是硬道理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:40
我也是在胥院长那看的,也是开的棱术汤加,想问一下除了他后面写的那几个药名,棱术汤本身里面有哪些方子组成,发票上面能看出来,我看我的怎么不像是网上搜到的棱术汤的配方呀,真怕收费的人搞错了
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:31
毛毛果果 发表于 2013-8-10 11:40
<br/>我也是在胥院长那看的,也是开的棱术汤加,想问一下除了他后面写的那几个药名,棱术汤本身里面有哪些方子组 ...
<br/><br/>是的,棱术汤里面有重楼,皂刺,炮甲等。。。和网上的棱术汤是不一样的,说是胥院长自己的专利
点击查看全文