要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

姐妹们,帮我看看这个精液的报告,谢谢!

1411927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,麻烦大家有空帮我看看这个精液报告,医生说是严重少精,建议我老公做个染色体报告,还说这种情况最好做试管。我一下子心里都没底了,姐妹们给个意见我吧,在线等,谢谢!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:14
这还不至于到做试管的地步吧?换家公立大医院再检查一次,要全套的,一定要去大医院啊。然后对症下药,会好转的,我老公就这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:16
生精胶囊+维生素E+锌硒宝+叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:32
精子密度的确很少
<br/>我的密度是100.2*10^6/ml   你老公是0.4 正常要20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:36
建议再检查一次 如果还是这么少 就要着手治疗了
<br/>你老公主要是两个问题:密度小,A类精子比例低
<br/>要去大医院找专家看看 慢慢调理 会好起来的
<br/>另外自身要找原因,你LG体质怎么样 身体状况如何
<br/>建议从现在开始 每天坚持体育锻炼 然后积极配合医生治疗 精子质量就会改善的
<br/>这是我自己的经验 希望对你有帮助
点击查看全文
李希怡851020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:40
锅波波 发表于 2012-4-27 22:14
<br/>这还不至于到做试管的地步吧?换家公立大医院再检查一次,要全套的,一定要去大医院啊。然后对症下药,会好 ...
<br/><br/>恩,那现在你们情况如何?提升了多少,这个医生说是严重少精,而不是弱精,少精是不是难调理点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:42
精生今世 发表于 2012-4-27 22:36
<br/>建议再检查一次 如果还是这么少 就要着手治疗了
<br/>你老公主要是两个问题:密度小,A类精子比例低
<br/>要去大医院 ...
<br/><br/>我想先调理一个月在去检查了,不知这样可否?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:44
绿色与春风 发表于 2012-4-27 22:16
<br/>生精胶囊+维生素E+锌硒宝+叶酸
<br/><br/>恩,这两天有空去药店买来吃下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:45
既然查出问题来了 就要处理迅速
<br/>如果你认为检查结果有误 再去查一次
<br/>如果检查结果没有问题 就立即治疗
<br/>你自己调理 请问怎么调?延误病情怎么办
<br/>既然是病就得治,而且要快,毕竟事关子孙后代的大事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:45
精生今世 发表于 2012-4-27 22:32
<br/>精子密度的确很少
<br/>我的密度是100.2*10^6/ml   你老公是0.4 正常要20
<br/><br/>是啊,医生也说严重少精,要做什么染色体近一步确诊。我都不知有没必要在做这个报告了。
点击查看全文