要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有喝过生乳汁的宝妈吗?效果怎样?

8540735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我奶很少,烦死了,现在混合养,想要生乳汁,可是药店都买不到

请问宝妈们有买过吗?是否能帮忙代买?谢谢!

最佳答案

qingqingbinger 查看完整内容

你家宝出生多久了?我不建议你喝生乳汁。我月子里也是奶水不够,喝过生乳汁,结果奶涨的跟石头似的,是因为乳腺还没通,下奶也出不来,去医院医生说这样很容易导致乳腺炎的。 最好的办法就是让宝宝多吸,自己没事就拿毛巾热敷,多喝点汤汤水水,饭也要多吃。我那会还找过一次揉奶师,找中医扎过两次针,基本上宝宝一个半月的时候就够吃了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:20

你家宝出生多久了?我不建议你喝生乳汁。我月子里也是奶水不够,喝过生乳汁,结果奶涨的跟石头似的,是因为乳腺还没通,下奶也出不来,去医院医生说这样很容易导致乳腺炎的。

最好的办法就是让宝宝多吸,自己没事就拿毛巾热敷,多喝点汤汤水水,饭也要多吃。我那会还找过一次揉奶师,找中医扎过两次针,基本上宝宝一个半月的时候就够吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:51
生乳汁没喝过,但是喝过中药发奶,觉得还行呢~可以给你方子,自己去抓~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:32
你家宝宝多大了?如果还不大,三个月内都可以追奶成功的。
<br/>追奶最重要的就是让宝宝多吸,他饿了就让他吸,记住,奶是吸不干的,是越吸越多的。
<br/>另外,宝妈注意自己的身体,一般来说,妈妈的身体好,身体健康,营养状况良好,乳汁也多,乳汁的质量比较高,比较养宝宝。
<br/>多喝点汤水,喝汤水时把油弄开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:03
我喝过,同仁堂买的,四十多天喝的,喝了三盒。出了月子奶慢慢多起来了,但感觉和喝药没多大关系,应该是身体恢复了奶自然多了。可能喝也有一点用吧,但没有啥立竿见影的效果。
点击查看全文
Alice珍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:03
qingqingbinger 发表于 2013-8-1 11:23
<br/>你家宝出生多久了?我不建议你喝生乳汁。我月子里也是奶水不够,喝过生乳汁,结果奶涨的跟石头似的,是因 ...
<br/><br/>宝宝四个月了,什么都试过了,就是没多少奶
<br/>所以想试一下生乳汁
点击查看全文
Alice珍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:04
期待生命奇迹 发表于 2013-8-1 11:32
<br/>你家宝宝多大了?如果还不大,三个月内都可以追奶成功的。
<br/>追奶最重要的就是让宝宝多吸,他饿了就让他吸,记 ...
<br/><br/>宝宝四个月了,呼呼,宝妈说的我都试过了,还是没有什么奶水
点击查看全文
Alice珍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:04
联合利众 发表于 2013-8-1 11:35
<br/>楼主可以联系我,我有办法
<br/><br/>什么办法?
点击查看全文
Alice珍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:15
qingqingbinger 发表于 2013-8-1 11:23
<br/>你家宝出生多久了?我不建议你喝生乳汁。我月子里也是奶水不够,喝过生乳汁,结果奶涨的跟石头似的,是因 ...
<br/><br/>请问宝妈喝的生乳汁是在哪买的?
点击查看全文
Alice珍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:22
宝妈,能给我方子吗?谢谢!
点击查看全文