要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

小肚子麻麻,补发35W肚肚照(话说都说我的肚形是男宝,不过BC说是女宝哦,大家看一下~~)

2265867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就BC出是女宝一枚,刚查出性别后自己是很欢欣啊,但也一度因为婆婆的失落而难过了一阵子,不过现在婆婆也接受这个现实啦,4月21号去医院产检,看到了宝宝的样子我真的好幸福哦,给大家晒晒宝宝的靓照~~

大家看宝贝长的俊不?em38

JMS找找看宝宝的小脚丫在哪里?

我属于怀孕只长肚子和屁股类型的,但肚子不是很大,7个月了还被别人认为是刚四五个月呢,呵呵,也给大家晒晒我的肚肚照
em32

是26W的时候~~

是28w的时候~~

是不是差别不大呀,难道是拍照角度问题?em37不过医生说孩子符合孕周,不大不小,这我就放心啦~~希望宝宝能健健康康的出生em25

再补两张29W的照片

时间好快,补发35w照片咯~~认识不认识的过来人看见偶的肚形都说是男宝,可BC几次都说是女宝,大家帮忙看一下咯em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:07
这样子很难看得出宝宝的样子,没照四维照吗?
点击查看全文
TOP。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:23
我爱汤圆 发表于 2012-4-27 22:07
<br/>这样子很难看得出宝宝的样子,没照四维照吗?
<br/><br/>还没有呢,呵呵,这几天抽空就去照一个~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:31
我们预产期是同一天哦!!!
点击查看全文
TOP。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:05
隆小宝 发表于 2012-4-28 08:31
<br/>我们预产期是同一天哦!!!
<br/><br/>呵呵,握个手,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:43
肚子真的好小呢,可能是角度问题吧,正面拍应该不会那么小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:18
不知道宝宝在哪里。。。汗。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:51
跟我的预产期差不多呢
<br/>
<br/>我的肚肚也不大,21号产检医生说正常,放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:57
em30这天生的人真多em39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
我也是7月15号预产期,肚子和楼主差不多大em71