要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

会看四维b超的姐妹请帮忙看看,24周+3,因要回老家没时间去医院给医生看了

793816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮忙看看,是否正常呢?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

很正常啊!不知道楼主担心什么? 拿完BC单子就应该问问医生的,花不了多长时间啊!检查时多咨询下医生,可以免去很多担心呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:54
很正常啊!不知道楼主担心什么?
<br/>拿完BC单子就应该问问医生的,花不了多长时间啊!检查时多咨询下医生,可以免去很多担心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:09
揪揪宝贝 发表于 2013-8-1 09:03
<br/>很正常啊!不知道楼主担心什么?
<br/>拿完BC单子就应该问问医生的,花不了多长时间啊!检查时多咨询下医生,可 ...
<br/><br/>我是做的加班四维b超,5点半以后照的,产科已经没医生值班,没给医生看,心里又七上八下的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:15
数据正常,也可以拿去给老家的医生看看嘛~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:19
牛妞爱欺负虫虫 发表于 2013-8-1 09:09
<br/>我是做的加班四维b超,5点半以后照的,产科已经没医生值班,没给医生看,心里又七上八下的 ...
<br/><br/>数据很好,宝宝很健康的!不要担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:24
揪揪宝贝 发表于 2013-8-1 09:03
<br/>很正常啊!不知道楼主担心什么?
<br/>拿完BC单子就应该问问医生的,花不了多长时间啊!检查时多咨询下医生,可 ...
<br/><br/>好可爱!em60
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:59
一切正常啊,如果有什么不正常的地方医生会在bc单子的下方标示出来,lz不需要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:21
香菇过敏 发表于 2013-8-1 10:59
<br/>一切正常啊,如果有什么不正常的地方医生会在bc单子的下方标示出来,lz不需要担心。 ...
<br/><br/>谢谢!放心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:22
很正常的亲。不需要担心什么。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:32
正常的哦,和我当时四维数据一样大,不过比我宝腿长2mm
点击查看全文