要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

已经做好了最坏的打算 hcg要折磨死我了

815217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经32天hcg16.94孕酮12.9,停经35天hcg16.4孕酮1.5,停经39天hcg47医生看之前的数据说我是生化妊娠最后这次验血就没给查孕酮,小腹偶尔有抽痛感不是很痛但是能感觉到,没有出血和褐色分泌物,姐妹们,我是不是宫外孕啊,请大家帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你有没有出血腹疼的情况
点击查看全文
我觉得像是生化,宫外孕不太像
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-08-01 08:43:01你有没有出血腹疼的情况
没有出血,小腹偶尔有轻微的痛感不是很明显
点击查看全文
现在你的hcg这么小还没到疼的时候
点击查看全文
你又有点痛,可能心理做用,而且hcg这么不好,像生化,万一不性是宫外孕,也没事,值很底
点击查看全文
gltangtang 发表于 2013-08-01 09:06:24你又有点痛,可能心理做用,而且hcg这么不好,像生化,万一不性是宫外孕,也没事,值很底
刚刚我去卫生间 有一点点肉状组织流出 ,没有血迹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我排卵后15天hcg40多
点击查看全文
韩梦溪 发表于 2013-08-01 10:20:49我排卵后15天hcg40多
你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-08-01 10:24:00韩梦溪 发表于 2013-08-01 10:20:49我排卵后15天hcg40多你现在怎么样
明天去抽血,医生给开了保胎针,连续打针,还吃黄体酮,今天出血减少,只有擦的时候有浅褐色了,我不动,卧床,吃饭都是我妈和我老公喂,能不起就不起,你也最好休息,先别上班,别做家务,减少站立和走动
点击查看全文