要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

湿疹全身遍布,难道也是孕期反应。

1873822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
到处都是陀陀 大大的 硬的 又痒死了 之后就红了 不相信蚊子有那么厉害 背上都5颗了 屁股都有2颗 手臂 腿上 我超级痒 超级晕了 已经是第四天了怎么办?怎样去痒

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

亲,应该不是湿疹,湿疹不是那样的。我怀孕期间肚子上和屁股上有那种红红的,抓起来很痒,都不敢抓怕扩散,像疯包一样的。我感觉你那个和我这个很像。后来问医生说不是那种病毒疱疹就没有事,孕期的抵抗力低,有些小虫爬过,皮肤不适,后来用艾叶洗澡,用大蒜切片擦擦消炎就好了。,其他药不要乱用对宝宝不好。您可以试试看,希望我的回答对您有所帮助和参考。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:56
亲,应该不是湿疹,湿疹不是那样的。我怀孕期间肚子上和屁股上有那种红红的,抓起来很痒,都不敢抓怕扩散,像疯包一样的。我感觉你那个和我这个很像。后来问医生说不是那种病毒疱疹就没有事,孕期的抵抗力低,有些小虫爬过,皮肤不适,后来用艾叶洗澡,用大蒜切片擦擦消炎就好了。,其他药不要乱用对宝宝不好。您可以试试看,希望我的回答对您有所帮助和参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:57 | 来自WAP
是不是妊娠荨麻疹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:14
不像湿疹,湿疹是红色小包上面有白色小针尖似的点点
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:18 | 来自WAP
我就是3楼说的那种  我查了2楼说的那种应该不是  我不是遍布  只是好像蚊子咬了  这里一块红  那里一块红  都是单独苞  仔细看,确实有针孔。痒死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:21
风疹?亲你婚检的时候有木有查过风疹抗体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:27 | 来自WAP
和你差不多,刚开始是白的包。痒了抓了变红了,硬了,中间有小水泡样子的小点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:46 | 来自WAP
是否注射过黄体酮,黄体酮有的人会过敏!另外,千万别吃芒果,芒果湿毒很重,吃了会加重瘙痒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:51 | 来自WAP
Coco_Coco 发表于 2013-08-01 07:57:59是不是妊娠荨麻疹啊?
你好。我跟她一样 身上起的大包包。是寻麻疹对胎儿会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:57
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-8-1 08:51
<br/>你好。我跟她一样 身上起的大包包。是寻麻疹对胎儿会有影响吗?
<br/><br/>病毒性的应该是有点影响,过敏性的就应该不太会影响。你是不是服用黄体酮了?它的不良反应里包括了荨麻疹。咱们也不是专业的医生,有病还是要去医院看看的。
点击查看全文