要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

这个发帖说自己喝了际全好孕汤怀孕的人到底是真还是托?

1721920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题!播种上看到两个人反复发帖说自己喝了际全好孕汤怀孕了,贺贺的北鼻也在后面跟帖说网上看病不靠谱,之前心动在网上下单了,现在提交了取消订单的申请,那边卖方昨天跟我聊了一个多小时让我取消退款申请,我只想知道这个到底是真是假?有姐妹知道的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:00 | 来自WAP
别乱喝的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:14 | 来自WAP
遵医嘱,食疗,运动,别信偏方,出事了谁理你
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:05 | 来自WAP
我的宝宝2013 发表于 2013-8-1 07:00
<br/>别乱喝的好!
<br/><br/>嗯,还是坚持申请退款吧,婆婆也不让喝
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:06 | 来自WAP
samanthaguan 发表于 2013-8-1 07:14
<br/>遵医嘱,食疗,运动,别信偏方,出事了谁理你
<br/><br/>还是去当地看老中医比较靠谱,现在就是不知道淘宝上对方不同意的话申请退款是否能成功
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:06 | 来自WAP
有知道的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:24
别乱喝,身体是自己的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 18:10
签名被屏蔽
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:08
可爱泽泽 发表于 2013-8-1 18:10
<br/>没发货就可以申请退款。
<br/><br/>申请退款但是卖家没理睬,今天看到已经发货了,怎么说都没用,还让我收到药后拿去给当地的老中医看看,还说让我先喝着看看有没有效果,我现在到底该怎么办啊,在播种上看到的,发帖的来来回回就那两个人,还有好多姐妹在追问联系方式什么的,真怕受骗的人越来越多,也不知道是真是假
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:09
conieconie 发表于 2013-8-1 13:24
<br/>别乱喝,身体是自己的
<br/><br/>不知道是真是假,不给退款。他说可以拿到药之后找当地的老中医看看,还让我先喝着看看效果再说,我怎么办啊?
点击查看全文