要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

4/ 13排的卵,4/27能测了吗?我测了是白板怎么办呢?

1152917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲剧啊,我第一次促排,4/13排的卵,半个月应该能测了吧,今天是4/27,我下班回来测了一下,一条线,唉!!真郁闷,不知道该咋办了?

点击查看全文
五级宝宝 |
一般排卵后第11天对着光能测到一点点水印,要么你再用试纸连续测几天,或者干脆直接去抽血化验。估计中的希望不是很大,你这是第14天了。
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
那可怎么办呀?唉,最近身体不舒服,还以为怀了呢,唉!!看来是没怀,呜呜~~~~咱要个孩子咋这么难呢,真不知道该怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 |
G娃娃 发表于 2012-4-28 08:08
<br/>那可怎么办呀?唉,最近身体不舒服,还以为怀了呢,唉!!看来是没怀,呜呜~~~~咱要个孩子咋这么难呢,真不 ...
<br/><br/>我也是这个月第一次促排,16、17号排卵的,25号测试了一下是白板,心情失落极了。也许是心里作用,最近总感觉很不舒服,腰酸痛,胀气,晕沉沉的。打算后天再测一次。上帝保佑,我们好孕
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
瑜儿79 发表于 2012-4-28 10:56
<br/>我也是这个月第一次促排,16、17号排卵的,25号测试了一下是白板,心情失落极了。也许是心里作用,最近总 ...
<br/><br/>是啊,我快要哭死了,唉,促排的时候医生说内膜长的很好,卵泡长的也很好,有两个呢,我怀疑可能是我输卵管不好em27
点击查看全文
六级宝宝 |
G娃娃 发表于 2012-4-28 11:11
<br/>是啊,我快要哭死了,唉,促排的时候医生说内膜长的很好,卵泡长的也很好,有两个呢,我怀疑可能是我输卵 ...
<br/><br/>我也是这样,打算这个月去做造影手术了,之前怕疼,现在豁出去了。如果真的是输卵管问题就尽早解决,不想再耽误拖延时间了
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
瑜儿79 发表于 2012-4-30 14:05
<br/>我也是这样,打算这个月去做造影手术了,之前怕疼,现在豁出去了。如果真的是输卵管问题就尽早解决,不想 ...
<br/><br/>嗯嗯!你想法跟我一样哎,461143273,私聊吧
点击查看全文
六级宝宝 |
祝好孕!!!!!!!!
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
babyL 发表于 2012-4-30 17:29
<br/>我15号排的,今天15天了,还是白板,没戏了,还在犹豫要不要去照输卵管,年初通水一次说是通的,但是后来有 ...
<br/><br/>今天早上起来我DYM来了,促排失败,我也是想要查一下输卵管,你知道输卵管不好的话,平时有什么症状吗??我平时有白带,有时候小腹微痛,也不知道是不是输卵管不好。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
是用zzy测得吗,我昨天测了也是白板,心情很沮丧!可是今天用plsz测了一下是弱弱阳,晓得准确不哦!我们这儿没有大卫和秀儿的,我用的是淑女的。
点击查看全文