要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

我是小三阳生小孩是医生会告诉家人吗?

2882138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,一直不敢告诉老公,也不知道怎么开口,几次想跟他说都说不出口,我害怕到时候生的时候医生会告诉我家婆她们,。请问那些生了宝妈,医生到时候会告诉家人吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 02:31 | 来自WAP
我觉得不同的医院肯定不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:56 | 来自WAP
你们没有婚检吗?一家人还是自己说的好,就说不知道什么时候得得,产检得时候查出来,这是对家人和自己负责,叫家里人也做个检查,像我跟老公一起也不知道他有,婚检得时候才知道,后来优生优育得时候知道我也得过,只是后来形成抗体了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:02 | 来自WAP
太坏了 传染病都不说 你老公应该已经被你传染了 宝宝也会被你传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:03 | 来自WAP
为什么不早点告诉家人好让他们注射疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:38 | 来自WAP
楼上的应该都没有吧,说的很轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:42
LZ还是告诉你老公吧,必竟现在也怀孩子了,不能一个人来承担这份责任,我想你老公在这时候应该也会和你站在一条线上。你想想,到时候生的时候,小孩子还要注射乙肝疫苗,好像还有免疫球蛋白,你不告诉他,谁让医生给孩子注射这些疫苗呀?到时候可是会害了孩子的。
<br/>不过,这件事最好不要告诉你的婆婆
<br/>有时间的话,跟你老公一起到医院做个两对半,看看有没有抗体,如果没有,赶紧注射疫苗。
<br/>不知道LZ怀孕前有没有做孕前检查,如果没有,现在也赶快去做相关的检查。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:43 | 来自WAP
粉黛薇薇 发表于 2013-8-1 08:02 太坏了 传染病都不说 你老公应该已经被你传染了 宝宝也会被你传染
<br/><br/>这样说人家!!!你是不是没得这个病??说出来是需要很大勇气的!!!
点击查看全文
570528170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:49 | 来自WAP
狗狗贝 发表于 2013-8-20 11:43
<br/>这样说人家!!!你是不是没得这个病??说出来是需要很大勇气的!!!
<br/><br/>谢谢,我一直都很困扰,我也想说,一直想等个好时间跟老公说不知道他会怎么想,唉,现在都孕晚期了,宝妈觉的该如何开口啊,就说我有小三阳吗?
点击查看全文
570528170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:53 | 来自WAP
文豪家的宝宝 发表于 2013-8-12 13:38
<br/>楼上的应该都没有吧,说的很轻松
<br/><br/>这是我这辈子最压抑的事了,本来我就是个憋不住话话的人,每次想跟老公说我就犹豫了,说不出口,也不知道该怎么说,可现在都孕晚期了,不说不行了。。
点击查看全文