要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

4.9号来月经到现在一直有是怎么回事?

738510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从4.9号来月经一直到现在27号还是一直有,不知道怎么回事,肚子不疼,前一段时间流的是血块,那个时候也不疼,一直想去医院来着,也不知道是查什么,去年的时候一直都很准,每个月30天,从1.14号月经没来,一直到3.3号才来,延长了20来天,这个月也是推迟了5天,9号来的,不知道怎么回事,闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:31
我原来也有这情况,做了B超,查了血型都正常,医生说是功能性出血。开的类似激素的药才止血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:43
雨汐 发表于 2012-4-28 13:31
<br/>我原来也有这情况,做了B超,查了血型都正常,医生说是功能性出血。开的类似激素的药才止血的。 ...
<br/><br/>跟我一样嘛,我的中医医生说是气虚下陷,气虚摄不住血
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 21:05
tristacj 发表于 2012-4-28 13:43
<br/>跟我一样嘛,我的中医医生说是气虚下陷,气虚摄不住血
<br/><br/>可是我最近都没时间看医生啊,时间长可以吗?
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 21:06
tristacj 发表于 2012-4-28 13:43
<br/>跟我一样嘛,我的中医医生说是气虚下陷,气虚摄不住血
<br/><br/>我那天去个医院,说要是止血,就得刮宫,我寻思这也没怀孕,刮什么宫啊,受伤啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:35
我16号来的也是还没完量也很少,全程用护垫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:43
ξ糖芯→ 发表于 2012-4-28 21:05
<br/>可是我最近都没时间看医生啊,时间长可以吗?
<br/><br/>还是抓紧时间去看吧,每天用红糖桂圆蒸着吃补血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:51
em26我记得初中的时候 一次来了半年 额滴神啊,都是一点点 褐色的 ·半年后才和老妈说,老妈去医院配了点药 吃了段时间就好了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:45
ξ糖芯→ 发表于 2012-4-28 21:06
<br/>我那天去个医院,说要是止血,就得刮宫,我寻思这也没怀孕,刮什么宫啊,受伤啊 ...
<br/><br/>对呀,看西医就是这个结果。所以我不敢去看西医啊。
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 10:51
tristacj 发表于 2012-4-29 20:45
<br/>对呀,看西医就是这个结果。所以我不敢去看西医啊。
<br/><br/>昨天去妇产医院看过了,做了阴超,里面一切正常,什么都没有,可是我上午验的血HCG,可是下午拿的结果让我很不明白,值是1700多,正常参考值是在0.1-2.9范围,医生说我可能是怀孕了,还怀疑我宫外孕或者是生化了,弄不明白了,可是宫腔里什么都没有,只能三天后再去医院复诊,再照B超和化验孕铜,我现在不知道是该哭还是该庆幸---
点击查看全文