要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕33 周少量阴道流血,急,急,急

58709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁了,结婚4年多,历经千辛万苦,经过多处寻医问药,经促排后好不容易怀上宝宝,前三个月一直保胎,一直坚持到现在33周多了,可是却出现不明原因的流血,做了两次彩超,没有前置胎盘和胎盘早剥的情况,宝宝发育正常。流血时无腹痛,每天大约出两滴血,出血一个星期了,每次都是淡淡的红色,看了几个医生,都说绝对卧床休息,左侧卧位,自己检测胎动,有异常情况马上去医院。我现在好担心宝宝的情况啊!会不会缺氧或是出现其他异常。有没有和我一样情况的姐妹啊,你们都是怎么处理的啊?急,急,急,希望大家帮我出出主意啊!谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:42
听医生的吧,不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:09 | 来自WAP
个人觉得是有流产迹象,不过你卧床的话宝宝不会有什么事的,这是你的身体状况,不是宝宝的问题,只要你积极保胎,宝宝一定能平安健康出生,你要卧床!一定要。个人观点哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:17
33周不要太担心,就算生下来,孩子也好带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:34
有条件的话住院吧~起码出血期间~这样稳妥一些~
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:19 | 来自WAP
我做了彩超双顶径还只有7.9.cm,32周的样子,一定要保胎到宝宝肺部发育成熟才好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:02
宝妈,我也这样,我从18周左右开始就是稍微走路多了就出血,去检查了几次宝宝都是好的,现在刚刚26周,还是过几天白带里带点血的,医生也不知道为什么,只能天天家里呆着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:13
大小猪猪的天使 发表于 2013-7-31 20:09
<br/>个人觉得是有流产迹象,不过你卧床的话宝宝不会有什么事的,这是你的身体状况,不是宝宝的问题,只要你积极 ...
<br/><br/>都33周了怎么可能流产,最多是早产,不过应该是宝妈自身的问题,多听听医生的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:05
争取熬到足月, 就算早产也没问题,不要太担心呀
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 18:35 | 来自WAP
dogdog123123 发表于 2013-8-2 16:05
<br/>争取熬到足月, 就算早产也没问题,不要太担心呀
<br/><br/>谢谢大家的关心,经过这几天的卧床休息,已经没有出血了。我坚信宝贝是健康和坚强的,宝宝,妈妈和你一起加油哦!
点击查看全文