要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

好纠结啊,我应该搬到新房去住吗

830314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

新房是开发商带的装修,铺了复合木地板,刷漆(只有这2种涉及到污染,其它是电器),我们会将旧的正在用的家私搬过去,所以不会有污染。因为一些原因,通风2个月后考虑搬进去。现在很纠结的就是,小宝宝到时才5个月,这是新楼盘,小区很多其它栋的邻居会装修,我们这栋倒还好,因为全是开发商带的装修,2个月后污染是不是可以忽略?

现在考虑的就是,小区其它栋的业主装修对我们的影响会有多大,小区的绿化还算可以,是否可以带着小宝宝入住呢?

自从有了小宝贝,就很在意环境的问题了,前怕狼后怕虎,可能也是被媒体给吓了,家里人倒都说没影响,说我心事太多,到底是否有影响吗?

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

小区其它人还没装修的话,主要是应该担心人家装修的时候,噪声的问题吧,其实污染的问题还小点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:33
小区其它人还没装修的话,主要是应该担心人家装修的时候,噪声的问题吧,其实污染的问题还小点。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:05
亲这个还真是个棘手的问题。因为毕竟房子可能还是要住。买一个空气净化器吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:08
是很纠结,我家新铺了个地毯,粘了不少胶水我都怕,我儿子还一岁了都
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:19
别去,新房子天天听装修声音,自己也住的新的有甲醛。你衡量一下吧,对宝宝有利吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:24
我觉得其他栋的装修污染对你们家影响有限吧,楼主可以买多点竹碳包之类去甲醛的放在家里,然后上网买测试甲醛的测试盒,看看污染程度怎么样
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:36
楼主,买测试仪啊,如果觉得测试仪太贵,买测试剂。TB有些测试剂还是很准确的,我买过甲醛和苯的,测试结果和接来的测试仪测量的一样,一盒才15,挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:01
不能去!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:22
最好先不搬吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:22
2个月肯定太快了,污染还在的,为了宝宝的健康一定要忍忍的,至少要半年啊,最好是一年,时间是很长的,可是没有办法为了BB的健康考虑
点击查看全文