要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

23周做的大排畸,一切顺利而且医生说基本是男宝,分享孕期特征

389361137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周时做的大排畸,今天终于有空上来做个详细汇报了哈哈

做的是特需B超,老公陪着一起进去的,第一次正式看到宝宝好兴奋!不过这胖小宝也真是够皮的,各种动作各种不配合,导致了我做了3次,折腾了近3个小时才全部查完。

第一次见到宝宝是四脚朝天的状态,头在最下面,两个大腿折着翻在头上。。。医生说这个算高难度动作了哈哈,我们是通过两腿见看到的小脸,所以没有很多宝妈拍的那种微笑照片。。。算是勉强看到的脸部哈哈,小手一个握拳,一个做了一个ok的动作,逗得我老公不停的笑。

后来吃了巧克力再爬楼梯,45分钟后再检查,这时候小鬼是趴着的,像一个蝉宝宝。。。除了能看到脊椎其他什么都不让看。小屁股还不停的扭来扭去。。。很多人说这种状况,多数是女宝的症状。。。。。

第三次,我是在治疗室左侧躺卧了1小时再检查的,所以貌似宝宝也变侧面了,最后一次算比较顺利,全部检查完成,一切正常!

医院通了关系了解了一下,说基本是男宝。朋友说医生不会随便说,基本是那就肯定是了。。。

下面来说说怀孕的各种症状:

1、AA时间:是排卵日当天AA的,据说这个怀男宝的概率就会比较高

2、孕囊形状:8周B超的孕囊值是  37*33*20     茄子型

3、胎位:子宫后壁

4、妊娠反应:前3个月我个人觉得反应还是挺大的,不能闻油烟味、饭菜味,一到吃饭时间就恶心、干呕,每天早上干呕。但是从来没有吐出来过,只是恶心干呕。一直到4个月以后才开始慢慢好转。爱吃酸和辣,不爱吃蔬菜,喜欢吃肉,牛肉吃得比较多!

5、体重变化:3个月前体重一点没有增加!4个月才开始慢慢长肉,现在5个月了,体重增加3KG而已。

6、唐氏检查:早唐 NT 1.6mm  PAAP-A<1  HCG>1  中唐  AFP<1    HCG>1   可恶的属于高危范围,后来查了DNA染色体,安全通过! 

7、胎心:我感觉月份小的时候比较快一般是150左右,之后会慢慢变慢,最近24周的胎心是144

8、尿检PH值:有时 PH 7.5 有时 PH 6.5 貌似不是很准啊。。。  

9、身体变化:除了胸和肚子变大,其他都没变化,胸部乳晕变大变深,肚子只是肚脐以下突出来,比较尖的。目前24周多了,没有长妊娠纹、妊娠线,肚脐眼也没有突出,只是变小了。皮肤也没有变化,没有变黑、没有长痘痘,相反感觉比怀孕前还细腻光滑了些。怀男宝就会变丑,女宝变好看,这点上,我这男宝症状就有些偏差了。

10、胎动:非常早,14周就开始有肚子冒泡的感觉了,16周开始变明显,经常拳打脚踢。左右都有,经常是左右同时感觉到,可能是他在里面伸懒腰哈哈。吃饱饭和睡觉前感觉最明显,衣服有时候都能被踢动。

11、大排畸检查:忘记拍具体数据了,就记得双颈顶-股骨=1.9,据说是一般大于2才是男宝

大概也就这些了哦,有什么其他的,JMM可以提问之后再补充 ^_^

附上23周的肚型照片供参考哈哈。 照片-3.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:49
接个排畸顺利棒,希望我后天的排畸也顺顺利利,宝宝健健康康!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:55
排卵后AA 儿子没希望了……wgx无语
<br/>我8周B超孕囊比你还茄子 标准的两倍差 35*30*15wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:56 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:57 | 来自WAP
接楼主宝宝大排畸顺利通过棒<br/>希望我肚子里的崽崽也像楼主宝宝一样.顺利通过大排畸.接男宝棒.我15周多B超说是儿子.希望不要翻盘.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:51
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:38
恭喜LZ,接个男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:53
希望我的宝宝也顺利通过大排畸检查。接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:58
我也来接个顺利通过棒,宝宝检查比考试还紧张,有木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:15 | 来自WAP
接棒,呵呵,恭喜楼主,希望我大排畸也顺顺利利的通过。
点击查看全文