要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

最近转爱他美奶粉的妈妈很多呀,好吧,那我就低价再低价,全部优惠转掉算了。

1076615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说9月份限购不知道是不是真的,帮朋友在德国的网站上海淘的爱他美奶粉,富裕了一些,我清点了一下,不是各各阶段都有的,现在家里有的是1段、2段、1+、2+,价格我觉得我能接受的都转,看宝妈要几盒了。数量有限,德国网站正规购买,德国法兰克福转北京直达上海,出海关到家。购买凭证和直邮单据全部都有,宝妈可放心来看,不放心的可绕道。关于包邮的问题,我觉得只要不是偏远地区,8盒以上我都可以包邮。有效期都是2014年10月以后的。先放几张照片给宝妈妈看看 IMG_2995.JPG IMG_2994.JPG IMG_2993.JPG IMG_2991.JPG IMG_3159.JPG IMG_3157.JPG IMG_3159.JPG IMG_2888.JPG IMG_2886.JPG IMG_2884.JPG IMG_2883.JPG

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:44
2段什么价
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:54 | 来自WAP
pre段价格?
点击查看全文
1648524993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:51
pre段的210元,不过现在家里没货,要等一周时间到货。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:36
一盒卖不?想屯着先 准备母乳喂啊
点击查看全文
1648524993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:42
cat1316 发表于 2013-8-3 10:36
<br/>一盒卖不?想屯着先 准备母乳喂啊
<br/><br/>宝妈需要1盒的话,也可以的。但是不包邮的。8盒起包邮。你可以加我QQ:1648524993
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:39
cat1316 发表于 2013-8-3 10:36
<br/>一盒卖不?想屯着先 准备母乳喂啊
<br/><br/>宝妈买到爱他美奶粉了吗,我有呢,在德国W家下的订单,能提供订单截图及德国DHL物流信息,以及W家的发货单。200元一桶。可以加我QQ:33359257
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:40
kaikai2014 发表于 2013-8-1 18:54
<br/>pre段价格?
<br/><br/>宝妈买到爱他美奶粉了吗,我有呢,在德国W家下的订单,能提供订单截图及德国DHL物流信息,以及W家的发货单。200元一桶。可以加我QQ:33359257
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:02
2段我还不够呢,请问最低多少价格呢,2-3桶
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:34
请问纸盒和罐的是一样的吗
点击查看全文