要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【首次备孕,成功升级 】今不忘备孕的姐妹们的备孕心情,附详细症状……

58348137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人YJ周期一向不太准,关于宝宝自己从来没有想过自己会去生;但是五一旅游的时候,老公突然爬起来很认真的对我说:“我们要个宝宝吧!”心慌之际开始幻想各种情形,嘴上给老公说我考虑考虑哦!
所以五一同房的时候就没有措施,(其实我知道那时候不是排卵期,故意的),结果5.24号的时候,大姨妈意料之中的来了,肚子还是像以前一样很疼,老公还是像以前一样帮我煮生姜红糖水,揉肚肚,但是我能明显感觉到老公的失落!晚上睡觉的时候老公帮我捂着肚子睡着了,半夜的时候听到老公说梦话“丫头乖,等以后有了宝宝就不会这样疼了”我顿时泪崩,心想,一定给身边这个男人生一个孩子……
5.29的时候YJ就过去了,我偷偷在药房买了叶酸和温度计,开始补充叶酸和计算着自己的排卵日期……预测估计是6.11号排卵的,一、8号9号的时候有鼻涕状白带;二、6.11号体温只有36.4,而平时都是36.7~37.2之间;三、6.24的时候YJ果真来了,正好是排卵14天之后来YJ;(第一次周期这么准)
我对自己说6.24是自己最后一次来YJ了,很坦然把卫生巾都用光了;而且相信自己这个月肯定会好孕,
下面就开始说6.24之后至今的一些安排:
6.26号的时候来咱们BZW注册了账号,起名-司令妈(曾开玩笑说以后孩子叫司令,老公姓司)
6.27号的时候一下子买了40根PLSZ,3个牌子(大卫、月秀、九号),大卫两盒
6.28号的时候基本上就干净了;
6.29号晚上安排AA
7.4号晚AA
7.5号的时候开始用PLSZ(不知道怎么插图片,等会儿一起传吧)
弱阳ING
按照上个月的推算,8、9号应该白带拉丝,10、11号排卵的;(可是人算不如天算,没有拉丝,也没有强阳)
7.9号的时候测到了弱阳,
7.10号的晚上的时候PZSZ没有加深,(但考虑到宁可错杀,不能耽误PL)于是当晚就主动把老公揉虐了;
7.12号PLSZ不仅没有加深,而且还变淡了;但是害怕9号的时候是排卵,所以早上安排了AA;
7.5号-7.17号一直都在用PLSZ,都是 弱弱阳-弱阳-弱弱弱阳-阳  之间徘徊这个期间我看了好多BZW姐妹的帖子,心想估计是这个月的卵子没有成熟,或者……哎反正内心很难受,想着上天怎么在我想要宝儿的时候这样考验我呢?……
7.16号早上上厕所,发现下面吊着鼻涕状很长的BD;从这个时候起我一天测4次PLSZ,开始不喝水,憋尿;
7.17晚上22:30安排AA
7.18号早上6:30测到强阳,(我早上一般6点之前起床)11:30的时候强强阳;晚上回家一直按捺自己的心情
7.19号凌晨1:00上个厕所,回来之后就说好热顺势把睡衣脱了,终于勾引老公成功AA;
7.19号一天的时候还是强阳,气死我了,到晚上19:00的时候变成阳了,强阳持续了近40个小时;
7.20早5:30起的早没事儿干,安排了AA;7:00起床的时候PLSZ已经转阴;之后出差了,肚子感觉胀胀的;
强阳咯!
根据各方认证;预计是19号晚,或者20号出差的时候排的;之后来发现19号的AA浪费了,因为之后还有20个小时才转弱;
7.21号排卵第一天:便秘;乳房胀痛;下午出差回来;晚上22:00安排了AA
7.22号排卵第二天:路边一个老人看见我莫名其妙说一句“你怀孕了!”;当时真吓到我了,我自己都还不知道呢;
7.23号排卵第三天:乳房胀痛,小腹胀气,体温37.1°;
7.24号排卵第四天:乳房胀,小腹胀气厉害,开始放屁;体温37°
7.25号排卵第五天:早起醒的很早;大姨妈还没有来,我心中窃喜了;但是等待的日子,好难过感觉度日如年,体温37.1°;
7.26号排卵第六天:感觉很困,乳房不怎么涨了,但是乳头很疼,不能碰;腰也开始酸了;反胃;体温36.9°
7.27号排卵第七天:体温36.4°,肚脐右下方跳疼;排卵之后体温一直都在37°左右;我知道这天是着床降温了;
7.28号排卵第八天:我回娘家了,小腹很难受,说不上来的感觉;ZZY白板,心想估计没戏了;
7.29号排卵第九天:早起很饿,吃了很多,晚上又很恶心,什么都吃不下;开始拉肚子;
7.30号排卵第十天:老公说感觉我乳房变大了;早上上厕所的时候就测了ZZY粉印,“我是中队长了”我大叫一声;然后就开始哭了;老公赶紧跑厕所找我,给我抱回房间,一直问我怎么了;我就一直哭;当他听到我说“我怀孕了”!他说;“你再说一遍”当天确定后,紧紧的抱着我说“谢谢媳妇儿”,当时我就感觉到胸前有泪水滴下来的感觉;老公不给看,但是我知道他可能激动的原因,老公流泪了;白天上班的时候我怕咋胡,跑到医院拿了官方证明,医生说”恭喜你,你要当妈妈了!
7.31号排卵第十一天:乳房很软,不敢碰,之前合身的胸罩现在穿上紧了,无奈我穿了前几天变形的胸衣才舒服些……

一个字一个字打的,累死我了;给备孕的姐妹们参考参考,有句话叫”吃水不忘挖井人“感谢之前帮助我的姐妹们!出去透透气哦!
好孕了!
点击查看全文

好孕

好孕

强阳

强阳

弱阳ING

弱阳ING

六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:15 | 来自WAP
接頭棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:16 | 来自WAP
原來不是頭棒,恭喜樓主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:19
沾沾喜气儿 em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:22
接棒棒啊  求好孕求传染!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:27
祝福。。。我跟你一样也差不多21号排卵,之后小腹胀气,也放PP,但是今天什么症状也没有了,不敢测,等过几天看YJ来不来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:32
恭喜楼主,排卵很晚,也好孕了,看着我很激动。嘿嘿,祝福ing
点击查看全文
司令妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:35
jiqimao19 发表于 2013-7-31 16:27
<br/>祝福。。。我跟你一样也差不多21号排卵,之后小腹胀气,也放PP,但是今天什么症状也没有了,不敢测,等过几 ...
<br/><br/>宝宝在朝你走来呢!wgx奸笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:36 | 来自WAP
接棒沾喜气
点击查看全文