要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸连续6天不加深,plsz强强阳,这是怎么回事?有没有宝妈们怀孕有这种情况的

1841316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月13号的排卵日,26号早早孕淡淡的粉印,27号测HCG为105.58miu/ml,27号至今一致在测早早孕,都没有明显的加深,一致都是淡粉印,排卵试纸强强阳,对照线没出来检测线就已经很粉很粉了。有没有宝妈们有这种情况的?这是怎么回事?会胎停吗?本人前几年有过两次流产手术,从未有过不良孕史,分泌物也很正常。

最佳答案

smile~baby 查看完整内容

你27号都已经验血了,那你29号应该再验一次,看看各项指标隔天翻倍的情况就能知道了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:07
你27号都已经验血了,那你29号应该再验一次,看看各项指标隔天翻倍的情况就能知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:10
主要是看HCG翻倍情况,如果尿液监测肯定不如血液准确,建议你去复查看翻倍情况wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:01
楼主为什么不隔天抽血查一下HCG的翻倍情况呢?而且ZZY试纸也要看你用的是什么试纸。大卫就是粉印,不容易强阳,尤其刚怀孕的时候。但是秀儿的话ZZY很快就会强阳。建议既然怀孕了,就不要再继续查试纸了。隔天抽血,查一下孕酮和HCG的值看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:23 | 来自WAP
排卵试纸几号测出强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:28
也是呢,就是不加深,各种担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:31
楼主别担心,我开始也是六七天没加深,突然第八天有加深,一直到测了13天的时候才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:33
Eileen_yuan 发表于 2013-7-31 13:31
<br/>楼主别担心,我开始也是六七天没加深,突然第八天有加深,一直到测了13天的时候才强阳 ...
<br/><br/>你是排卵第十三天就强阳了吗~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:35
Baoer0622 发表于 2013-7-31 13:33
<br/>你是排卵第十三天就强阳了吗~
<br/><br/>不是,我是排卵后第十三天才测出的,测出后十三天才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:39
Eileen_yuan 发表于 2013-7-31 13:35
<br/>不是,我是排卵后第十三天才测出的,测出后十三天才强阳
<br/><br/>那就是~排卵后26天才测出强阳是吧~期间有出褐色吗?
点击查看全文