要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有知道“贝兜”这个牌子的宝妈吗?

692799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的口粮一直在超市和母婴店里买,亨氏的果泥、惠氏奶粉、方广米粉、嘉宝米粉等等。

最近母婴店的方广不做了,新上的米粉牌子叫“贝兜”,有知道这个品牌的宝妈吗?靠谱吗?店员和我说是有机的,不知道是不是噱头。宝宝吃的东西必须要放心才敢买。
我家宝宝不吃亨氏。我也不想在网上给宝宝买吃的。

最佳答案

kikiye 查看完整内容

那你买嘉宝米粉好了 还不错的,至于你说的那个米粉,没听过哦 其实没必要吃什么有机不有机的,是否真的如此,谁知道呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:43
那你买嘉宝米粉好了
<br/>还不错的,至于你说的那个米粉,没听过哦
<br/>其实没必要吃什么有机不有机的,是否真的如此,谁知道呢
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:48
国产有机你信得过? 还不如买普通的~~~ 你要是怕网上买东西不放心,可以在京东,都保真,就是贵一些。或者我给你个店铺,是我邻居的,她儿子9个月了,自己海淘的,我现在都是让她帮忙给稍点
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:22 | 来自WAP
我买过贝兜的米粉和宝宝粥!个人觉得米粉还不如亨氏!宝宝粥是咸的,倒是方便了直接用骨头汤搅拌!就买过一次,肉松也买了,宝宝不爱吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:25
宝宝还没到吃米粉的时间
<br/>
<br/>也不太清楚米粉的牌子
<br/>
<br/>不过我们这里的宝妈都不太喜欢买牌子的米粉,都是自己用早米磨的~~~更放心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:58
吃过一盒就那样吧,肉松难吃的要死宝宝一口不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 04:36

最好买自己了解的产品,是否新产品不重要,关键是这个产品的质量和成分必须要了解。我个人认为好的米粉必须做到2点,第一是无添加,第二是蔗糖,另外能有丰富均衡的营养就更加好了。

另外,我们医生建议是4个月的宝宝适合米粉,6个月的宝宝推荐食用麦粉,8个月的的宝宝推荐有小颗粒的 
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:31
kikiye 发表于 2013-8-2 15:24
<br/>那你买嘉宝米粉好了
<br/>还不错的,至于你说的那个米粉,没听过哦
<br/>其实没必要吃什么有机不有机的,是否真的如此 ...
<br/><br/>我也这么觉得,宝宝吃着嘉宝是挺好的。
<br/>什么有机不有机啊,能别有毒就不错了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:07
我在我们这的孕婴店也见到过这个牌子,看着很陌生就没给宝宝买这个牌子的米粉,给宝宝买的雀巢的,还不错
点击查看全文