要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

2次自然流产检查后说支原体原因!有同样这个原因的姐妹进来讨论下

1362529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年4月和2013年4月,2次自然流产让我敢再掉以轻心了。终于最近抽时间和老公一起去医院做了个检查,我做的检查有弓形虫、巨细胞、风疹、单纯疱疹、抗精子抗体、抗心磷抗体、支原体和衣原体。最后查出支原体细菌在生长,其他都是阴性的。老公也检查了精子,一切正常,同样是支原体在生长,医生说让我和老公吃阿奇霉素一周,停药一周,复查没有就可以要宝宝了。想问下姐妹们有没有和我同样的情况的,大家分享下经验,讨论下 !有没有这个原因治疗好了 ,成功要上宝宝的?

其实我还是有点担心,真的就只是这个原因吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:19 | 来自WAP
你这些检查都是挂妇科?然后一项一项的查?还是查血液或是查什么就能知道好多项了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:26 | 来自WAP
我之前怀孕也是有这个问题,但我不知道自己会怀孕当月吃了感冒药和消炎药,最后胎停。我也不知道是什么原因,但网上查了说支原体会影响胎发育,相当于是细菌会缠列精卵。我想问下楼主,你老公是查精子查出有支原体的?还是查其它的
点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:30
等待好运2013 发表于 2013-7-30 22:19
<br/>你这些检查都是挂妇科?然后一项一项的查?还是查血液或是查什么就能知道好多项了。 ...
<br/><br/>我挂的是生殖科。抽血2管 还有分泌物  就可以查这些了
点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:31
叫我小迷人 发表于 2013-7-30 22:26
<br/>我之前怀孕也是有这个问题,但我不知道自己会怀孕当月吃了感冒药和消炎药,最后胎停。我也不知道是什么原因 ...
<br/><br/>支原体和衣原体检查 是要查分泌物的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:39 | 来自WAP
亲,男人是要做分泌物检查吗?还是查精子就可以了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:41
叫我小迷人 发表于 2013-7-30 22:39
<br/>亲,男人是要做分泌物检查吗?还是查精子就可以了?
<br/><br/>男人查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:53 | 来自WAP
谢谢亲,知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 23:14 | 来自WAP
女方有支原体,男方都会有,医好就容易怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 00:07 | 来自WAP
应该不会吧,支原体和流产关系不大呀,肯定是别的原因
点击查看全文