要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝每天饮食安排,请麻麻们给点意见

45704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快8个月了,最近喝奶特厉害,以前一直都厌奶,每次冲120ml,还要浪费点,一天也喝不了600ml,最近喝的特别多,有点吓人,会不会消化不良呀,还有这几天便便也不怎么好,一天拉了三次,头两次干的,第三次是稀的,是消化不良吗?请有经验的麻麻给点意见,以下是我宝宝的饮食表。
7:00 一碗米粉
8:00 200ml奶
11:30 一碗米粉
13:00 200ml奶
16:00 一个蛋黄
17:30 一碗米粉
19:30 200~270ml奶
23:00 100ml奶
3:00 100ml奶
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:58
自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:57

回帖奖励 +50

小小幂 发表于 2013-7-31 10:58
<br/>自己顶起来
<br/><br/>8个月了差不多吃这么多了吧,我家宝宝现在押个多月,每天大概能喝600左右的奶,医生还说喂少了,至少要750以上,但是我宝宝是女儿,吃不了那么多,吃多了,偶尔要干呕,我觉得顺其自然吧,有些男宝宝还没满月就一天能吃900毫升了,天呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:57
小天使~ 发表于 2013-8-23 23:57
<br/>8个月了差不多吃这么多了吧,我家宝宝现在押个多月,每天大概能喝600左右的奶,医生还说喂少了,至少要75 ...
<br/><br/>2个多月,打错字了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:05
我家六个半月 我也不知道他每天要吃多少奶 现在是上午8点吃水果 10点半吃蛋黄 中午吃奶睡觉 下午4点多起床吃果泥+米粉 晚上7点吃奶睡觉 夜里吃1-2次
<br/>
<br/>我感觉我宝吃奶的次数少 可是他好像不知道饿 不给他 他也不找
点击查看全文