要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

问问大家对奶嘴儿的态度

52517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家对奶嘴的态度,我本来是坚决反对用奶嘴儿的,原因如上,戒掉困难,怕影响宝宝长牙,可自从有了宝宝,我发现这个东西有时候真的是life saver,让宝宝睡觉的时候,出门发飙的时候,可以很快让宝宝安静下来,但我还是不敢给用的时间太长,而且也还是担心以后戒掉的时候又要痛苦,所以想听听这里妈妈们的意见和经验

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.89% (7)
22.22% (4)
38.89% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:17
长到吃手的阶段就会吃手,而减少吃奶嘴。
<br/>宝宝总会到口欲期,需要有点依恋,
<br/>家长看着不要用太多太久也是可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:50
从40多天的时候开始用,神器!让我省了不少力气。现在要吃手了,吃奶嘴的时间就少了,睡觉前用的话,他自己睡着了就吐出来了。现在我爸带,把孩子放健身架那玩,自己玩累了就睡了,基本用不上奶嘴。但是我出门还是要准备着,以防万一。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:52
我想选的里面没有,那就是我家宝宝自己老不用。头疼,我想给他吃来着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:44
从小就不用吧~我们以前都没用奶嘴还不好好的,怕会依赖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:15
坚决不给小鱼用安抚奶嘴,哪怕给他叼奶头都不给他用~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 05:55
想给宝用,宝不吃啊,早就买好了,白花钱了。wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:52
宝宝多大啊,我们家宝宝3个多月的时候开始啃,现在6个多月就不爱啃了,吸一会儿自己会把奶嘴拔出来玩,玩会儿再塞进去吸两下又拔出来,不给他奶嘴就自己啃啃手。现在刚在长牙了,还是更喜欢牙胶和手帕。
点击查看全文