要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,有没有促排时泡泡长的好,内膜薄的?进来讨论一下呗

1176111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我促排以来,总是泡泡能长的很好,但是内膜总是长到8mm就不长了,虽然医生说还算合格,但是估计也不好,促排两个月了未中,这个月医生给加了补佳乐,暖宫孕子胶囊,还有阿司匹林,有没有相同情况的姐妹,交流一下大家的好方法,我来学习一下,祝大家早日好孕!另外,我很想知道阿司匹林是什么作用的?
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:59
viya1986 发表于 2013-7-30 18:46
<br/>8-12都属于正常值
<br/><br/>可我每次都是排够之后又变成了七点多的,会减少一点点的,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:08
我第一次促排加补家乐长到8,第二次我自己吃了大豆异黄酮,加补加乐,长到11。估计大豆异黄酮还是有效的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:10
看标题进来一位楼主内膜有多薄呢 其实8还可以吧 我第一次促 卵泡都成熟了 内膜才5.4、、、汗啊
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:17
无敌蛇宝123 发表于 2013-7-30 19:10
<br/>看标题进来一位楼主内膜有多薄呢 其实8还可以吧 我第一次促 卵泡都成熟了 内膜才5.4、、、汗啊 ...
<br/><br/>mm吃补佳乐或者其他长内膜的药了吗?我是吃了补佳乐后才涨到8的,8之后就不再长了,你要是没有吃补佳乐可以试试加上,你的5.4吃一天估计有可能长到7或8了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:55
吃了诶  不过没有吃很多天。。。em16因为卵泡长得太快 内膜追不上了em27 我这次促排也吃了补佳乐 吃了大概七八天 也长到8就停了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:05
我就是卵泡长的好好的,可内膜只有0.34,最后一次测,卵泡破掉了,内膜才0.5.换了个医生看,给开了盒地屈孕酮。、
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:43 | 来自WAP
飘羽毛 发表于 2013-7-31 09:05
<br/>我就是卵泡长的好好的,可内膜只有0.34,最后一次测,卵泡破掉了,内膜才0.5.换了个医生看,给开了盒地屈孕 ...
<br/><br/>孕酮不是长内膜的,补佳乐是长内膜的
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:46 | 来自WAP
无敌蛇宝123 发表于 2013-7-31 08:55
<br/>吃了诶  不过没有吃很多天。。。因为卵泡长得太快 内膜追不上了 我这次促排也吃了补佳乐  ...
<br/><br/>吃的量大点,我最多一天吃四片,这样一天能长两毫米,不过我只长到8就不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:14
一天吃那么多啊  我其实也行吃两片 我问医生能不能加计量 她说还是不要。。
点击查看全文