要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

出生17天了,只长了4两正常吗?

121427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甜甜出生时7斤6两,前五天就长了4两,可最近12天,体重一点儿也没增加,身高长了2厘米,不知道正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:14
正常的,我家儿子12天和生的时候一样重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:39
好像反过来了吧...多数宝宝是前几天不长甚至掉一些重量, 一周后体重开始涨上去。我家宝宝7天时测体重减了4两,整个月子长了3斤。
<br/>会不会是奶水不大够呢...再观察一周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:32
楼主不用担心,月子里的宝宝是会掉水膘的,前半个月都不怎么会长的,偶尔还会降一些,从第三四周就会长肉,我家宝宝出生6斤4两,前两周没长肉,看着很心疼,月子结束就有9斤了,而且变化很快,放松心情,有苗不愁长哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:30 | 来自WAP
我家宝宝出生19天只长2两,现在22天不敢称了,希望后十天能长多点儿,宝妈咱一起为宝宝加油哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:17
没事,正常的 ,出生重,后面一到两个礼拜是掉水分的日子,过了这个日志就好了
<br/>
<br/>而且宝爸欧式见风见水长的哦·~~到时候长的不要太快,把你吓到哦,哈哈~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:19
正常的,宝宝出生前几周要把体内的羊水排掉的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:24
正常。。。。不要每天看啊。。。我家宝宝满月才知道长了多少呢。。不是不想知道而是看着孩子会吃会喝会睡就不去担心啦。。。一个月长了3斤呢。。。。
点击查看全文