要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕快12周了无孕吐

2174946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕11周+5天了。至今无孕吐,除了挑食得厉害外也没有别的症状。

都说我很幸运,一直没有孕吐的困扰。

8周半的时候做了BC,一切都好,胎心什么也都正常。后面就没做过BC了。

一直没有孕吐,这样正常吗?这是我的幸运呢还是一直隐患呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:39
我有个朋友 2月生了,没有孕吐  也没什么其他反应。。宝宝好好的。不过妈妈没有奶水给宝宝喝em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:25
没有就没有,好的。让那些爱吐的羡慕去哈,呵呵
点击查看全文
sexcityzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:16
谢谢姐妹们啊。我尽量安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:56
我也是一点孕吐都没,早上刷牙会干呕,下午就能吃肉了,一度也怀疑自己是不是有问题
,今天10周5天去听了胎心,好激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:35
我66天了。也一直没怎么吐。54天看见胚芽和胎心搏动。后来者十多天也没去B超了。和你一样担心这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:37
偶也是啊,没啥大的反应,马上十二周了,准备去建卡,好担心,以前有过一次胎停,神啊赐予我力量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:52
正常 你非常幸运呢,我表妹怀孕的时候也是从头到尾无孕吐,恶心的感觉都没有,宝宝也顺利生了,不要担心,只要产检正常就是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:10
我现在23周+了,一直都没有孕吐。昨天刚做了排畸一切正常,楼主也很幸运;祝福我们的宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:16
只要产检正常就ok啦!个人体质不一样的!羡慕啊!em29
点击查看全文