要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次自然流产,第三次怀孕64天空囊,我该怎么办

1575811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次怀孕四十多天就自然流产了,做了很多检查,相隔两年又怀上了,这次一怀上就保胎了,43天时医生让B超,当时只有一个孕囊,医生告诉我没关系,有的发育晚点让我再等,孕53天时HCG保胎作用下差不多十二万了,又一次B超,还是只有孕囊,但这次孕囊长的很快,长了一倍,医生说血值还行,又让我等几天,昨天孕64天还是一个样,空囊,医生看了B超单摇头,说希望很小很小了,我也知道没希望了,医生问我们还保不?我当时真的好犹豫,后来老公说再等一周看看,为了不让老公遗憾,我说好吧再保一周。我知道这个BB又没希望了,大家知道到时一定要人流吗?还有别的更好的办法取岀胚囊吗?因为不想让内膜受伤,必竟以后还要怀孕啊!不知道后面的路到底该怎样继续了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:09
不了解楼主两次自然流产后都做了哪些检查,也不清楚你是怎么保胎的,你的情况目前可以做宫腔镜取胚,伤害较小,清宫的话对内膜肯定有损伤,不过都会慢慢恢复的。关于下一次的检查和保胎可参考我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-37277951-1-1.html
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:27 | 来自WAP
太阳2013 发表于 2013-07-30 17:09:46不了解楼主两次自然流产后都做了哪些检查,也不清楚你是怎么保胎的,你的情况目前可以做宫腔镜取胚,伤害较小,清宫的话对内膜肯定有损伤,不过都会慢慢恢复的。关于下一次的检查和保胎可参考我的帖子:
谢谢你,我去好好看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:06
宫腔镜取胚 都是骗人的把戏。省妇幼专家认为,宫腔镜检查必须扩宫至6到7号管的大小,跟平常的人工流产差不多,还必须进行膨宫,而怀孕妇女的子宫内壁充血,如果进行膨宫会有很大的危险性,从医学的角度而言是禁止的。
<br/>  “就算是安全进行了膨宫,后面的步骤仍然难以进行。为什么这么说呢?一旦开始吸引,镜头里马上变得一片通红,根本看不到东西;以后的操作,还是要凭感觉,相当于传统的盲刮。”
<br/>  专家还提到,宫腔镜并不是绝对安全,它也可能引起宫颈损伤、子宫穿孔、静脉空气栓塞等多种并发症,十分凶险,其中一项并发症是“扩张宫颈和膨胀宫腔可导致迷走神经张力增高,表现同人工流产吸宫时发生者”。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:46 | 来自WAP
亲,我也想问这个问题,你现在有解决方案了吗
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:04 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-07-30 20:46:44亲,我也想问这个问题,你现在有解决方案了吗
还没,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:47 | 来自WAP
你的医生还算负责,我看的医生在孕50多天时没看见胎心就差不多说不行了,除非奇迹。等十天后再复查还没时直接宣判死刑,不管我多伤心,也不结合我其他情况分析下,完全可以再观察一周,因为那个时候胚胎还在发育。情况虽不乐观但还不至于完全没希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:57 | 来自WAP
我做3次b超都是孕囊,没卵黄囊,后来做人流做了
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:48 | 来自WAP
没有资格 发表于 2013-07-31 09:47:11你的医生还算负责,我看的医生在孕50多天时没看见胎心就差不多说不行了,除非奇迹。等十天后再复查还没时直接宣判死刑,不管我多伤心,也不结合我其他情况分析下,完全可以再观察一周,因为那个时候胚胎还在发育。情况虽不乐观但还不至于完全没希望。
MM,都难过了,你的心情我理解,下次宝宝会来的
点击查看全文
ailp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:21 | 来自WAP
王子高 发表于 2013-07-31 11:57:33我做3次b超都是孕囊,没卵黄囊,后来做人流做了
你多少天人流的?
点击查看全文