要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕必须得去检查HCG是否翻倍吗?

7944915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
所在的城市做个HCG要等一个星期才能出结果,所以索性不想去查了。但是看了许多姐妹们都有查HCG是否翻倍,所以很困惑究竟该不该去查HCG呢?孕前做卵泡监测卵巢内多囊性变,备孕的第一个月就好孕了,什么药都没吃也没促排,请问这种情况需要保胎吗?需要查HCG是否翻倍吗?谢谢

最佳答案

婷妃儿 查看完整内容

刚怀孕HCG检查一下比较放心,不过如果实在去不了,可以好好休息,每天测体温和测ZZY,如果ZZY每天有加深,就表示HCG在涨,体温每天高温,如果ZZY变浅,体温下降,感觉不舒服,那就要注意了,去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:46
刚怀孕HCG检查一下比较放心,不过如果实在去不了,可以好好休息,每天测体温和测ZZY,如果ZZY每天有加深,就表示HCG在涨,体温每天高温,如果ZZY变浅,体温下降,感觉不舒服,那就要注意了,去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:52
建议查一下,放心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:57
检查吧还是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 16:01
如果是1个星期才出结果的话就没有必要查了,等那么久都没有意义了
<br/>建议以前有不良孕史的才有必要去查HCG隔天翻倍
点击查看全文
roundcat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:02
kitten19850214 发表于 2013-7-30 16:01
<br/>如果是1个星期才出结果的话就没有必要查了,等那么久都没有意义了
<br/>建议以前有不良孕史的才有必要去查HCG隔 ...
<br/><br/>之前做过两次流产手术,不知道算不算是不良孕史呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 16:04
roundcat 发表于 2013-7-30 16:02
<br/>之前做过两次流产手术,不知道算不算是不良孕史呢
<br/><br/>是人流吧,应该不算的,自然流产和胎停过的才有必要查吧
点击查看全文
roundcat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:13
kitten19850214 发表于 2013-7-30 16:04
<br/>是人流吧,应该不算的,自然流产和胎停过的才有必要查吧
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:37
看吧,就一个医院吗,换医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:16
每隔一天用早孕试纸测看是否加深,就知道HCG是否翻倍了,有加深就是翻倍了撒。
<br/>等到早孕试纸强阳的时候,就不用再测了,孩子在肚子里就相当稳定了。
点击查看全文