要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

血糖的问题

606913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周+4天,糖耐的结果,空腹是:4.48,一小时后是:9.02,二小时后:8.96。我是不是糖尿病呀?怎么才能降下去?有什么好方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:07
我也是才做了糖耐量,和楼主的结果很靠近,不过一小时是正常的,医生叫节制饮食,过几周复查,你可以问问医生,估计也是节制饮食不行的话打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:15
我下个月3号做,希望楼主给点经验,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:51
好像和我差不多,两小时后的有点高,医生说平时少吃点甜的就行,也没说复查什么的
<br/>
<br/>我第三次抽血前做了四维B超,一动不动躺了半个多小时,期间也没喝水什么的,我想大概这样血糖消耗的才比较少吧
点击查看全文
wxfx-0507 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:46
vivienqsun01 发表于 2013-7-30 17:51
<br/>好像和我差不多,两小时后的有点高,医生说平时少吃点甜的就行,也没说复查什么的
<br/>
<br/>我第三次抽血前做了四维 ...
<br/><br/>我是呀,中间一点水都没喝,也没有动,就是坐着等了。医生也叫我控制水果,不能吃甜的东西,也没说去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:47
JJ々MyLove 发表于 2013-7-30 17:15
<br/>我下个月3号做,希望楼主给点经验,谢谢!
<br/><br/>别吃甜的水果,香瓜呀,西瓜,苹果都不能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:48
夜雨寄北 发表于 2013-7-30 17:07
<br/>我也是才做了糖耐量,和楼主的结果很靠近,不过一小时是正常的,医生叫节制饮食,过几周复查,你可以问问医 ...
<br/><br/>恩,医生让控制水果,不能吃甜的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:51
wxfx-0507 发表于 2013-7-31 08:46
<br/>我是呀,中间一点水都没喝,也没有动,就是坐着等了。医生也叫我控制水果,不能吃甜的东西,也没说去复查 ...
<br/><br/>测血糖中途本来就不能喝水吧,也不能吃东西,但是可以多走动可以上厕所,会消耗得快一些。我也刚做完糖耐,空腹和一小时的值都是正常的,两小时后的值是8.3,比参考值偏高一点,不过医生说完全没问题也不用忌口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:56
宝妈们都什么时候做的这个啊?我还没有做哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:58
我要27周才去做糖耐,怎么每个医院还不一样呢
点击查看全文