要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝今天跌地了?那位宝马宝宝跌过地

46106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天家里没网,打电话问电信,可是忽略了床上的宝宝?一翻身正个身子都掉地上了?吓死我了?宝宝疼坏了,哭的那个伤心?我家宝才六个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:46
我家宝宝才4个月。躺在床上也老是喜欢翻身。你可以买个爬行垫放在房间啊,白天我们都是把宝宝放在上面玩的。这样也不怕会摔下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 02:33 | 来自WAP
我的前天也从床上翻下来摔了。哭了好半天,吓坏我了,观察了两天,没什么异常,没带去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:32 | 来自WAP
我家宝宝脚快着地时,被我抢到了上半身,那个叫惊险啊,宝宝也吓哭了,没什么问题。如果有问题的话,宝宝会一直哭的,她不哭就说明没有什么大碍啦,不要太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:06 | 来自WAP
7月份宝宝从床上掉下来四次了,昨天晚上睡觉在我旁边都掉下来了,好在这次地上有2cm厚的爬爬垫,宝估计都没醒,掉下来就哼了两声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:05
我家儿子也是,6月份的时候,才四个月,睡觉两侧都用枕头堵住了,脚下就没堵,结果这家伙自己滚滚就咕咚掉地板上了,使劲的哭,右额头红了,左肩青了到现在都没消下去!现在枕头已经挡不住他了,我就直接带他在爬爬垫上睡!其实LZ也不用太担心,现在孩子都掉地上过!你轻轻给他按摩的时候看他有没有特别疼的地方,如果他不哭闹,应该就是没什么大事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:12
我家前两天也跌了,心疼死我了。
点击查看全文