要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停检查后找到了原因想再备孕,求助

1345810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是新人,有问题向大家请教下,我今年2月份的时候胎停,就是开始还有胎心什么的,但是医生说胎心也比较弱,后来在52天的时候就点滴出血了,再后来胎心胎芽就没有了,然后就做人流了,后来我去医院做了一系列的检查,查找胎停的原因,后来查到的原因是我自身免疫性甲状腺炎,也就是桥本氏病,我甲状腺的两个抗体高,其中甲状腺过氧化物酶抗体500,甲功正常,还有糖耐量受损,还有缺锌,还有封闭抗体阴性,内分泌科的医生 的建议是我的甲状腺炎和糖耐量的都是饮食调理和多运动,可以备孕,不用吃药,但是一旦怀孕需要马上找内分泌的医生报到,缺锌是多吃蔬菜水果,并给开了补锌的药,封闭抗体阴性是给开的保胎灵,主要是补肾安胎的,我想请问下,我还有什么需要特别注意的,由于以后是要去日本备孕,看网上写的日本那边几乎不给保胎,但是我的这种情况一旦怀孕了是不是必须得保胎啊em17谢谢了,麻烦多给我一点意见和建议吧

最佳答案

丶心小天使 查看完整内容

亲,请问一下,第一胎的时候,是否一直有吃叶酸?我看过一篇姐妹研究文章,说叶酸过量会引起缺锌,然后锌会参与到那些激素的制造里面,所以会引起胎停。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:18
亲,请问一下,第一胎的时候,是否一直有吃叶酸?我看过一篇姐妹研究文章,说叶酸过量会引起缺锌,然后锌会参与到那些激素的制造里面,所以会引起胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:56
我也是桥本是甲状腺炎,我也在担心中,你医生说抗体高多运动和饮食调理就可以吗?
点击查看全文
回首是曾经 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:01
wumli87 发表于 2013-7-30 14:56
<br/>我也是桥本是甲状腺炎,我也在担心中,你医生说抗体高多运动和饮食调理就可以吗? ...
<br/><br/>是这样的,我的甲状腺炎和糖耐量受损由于都是内分泌科的,所以是一个医生给我看的,她对我的甲状腺炎的建议就是低碘饮食,心情愉快,注意休息,不需用药,现在就可以备孕,而糖耐量的是低热量、低脂肪、低糖饮食,适量运动,也不需用药,现在就可以备孕,但是这俩都是一旦怀孕要马上找她报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:06
是的,这个要时刻关注的,一但怀孕,孩子可能会对我们的血的指标有一定影响,我的可能不跟你一样,我是缺典引起的,
点击查看全文
回首是曾经 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:52
丶心小天使 发表于 2013-7-30 20:22
<br/>亲,请问一下,第一胎的时候,是否一直有吃叶酸?我看过一篇姐妹研究文章,说叶酸过量会引起缺锌,然后锌会 ...
<br/><br/>首先谢谢你哦,我胎停这次怀孕的时候没有特意补叶酸,但是有吃叫爱乐维的复合维生素
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:03
没事,都没帮上忙。
点击查看全文
回首是曾经 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:18
丶心小天使 发表于 2013-7-30 21:03
<br/>没事,都没帮上忙。
<br/><br/>em35那也谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:15
你好,你这个是流产可能与甲状腺异常所致,下次怀孕一定要控制这些数值,很容易引起流产
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:22
亲,甲状腺素异常是会导致流产啥的,下次怀孕,你一定要去内分泌科检查,因为他们会比较专业点
点击查看全文