要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮持续低,药是吃还是不吃啊

882514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.2 PL

4.14 孕酮:21.04 ng/ml,  b-hcg:57miu/ml

4.21 孕酮:16.77ng/ml,   b-hcg:1777.1miu/ml

检查回来后吃2天琪宁黄体酮,停2天,又吃了一天,停了一天

4.27 孕酮:17.00ng/ml,   b-hcg:26345.1miu/ml

又开了黄体酮,以及孕康颗粒,到底要不要吃呢,好纠结啊,这孕酮怎么就上不去呢,我真怕药对宝宝有什么影响,医生说hcg长得挺好的,我要不要吃啊

em49

点击查看全文
linmx237 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:03
怎么都没人理偶呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:06
我开始和楼主一样,医生给开的也是黄体酮和晕康颗粒,吃了一个月,孕酮始终忽高忽低,医生的意思说这样容易流产,让继续吃,但实在是不想吃,现在也过来了~
<br/>这个因人而异吧~  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
医生如果让吃就吃,如果不让吃那就别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:09
lynnzhang 发表于 2012-4-27 16:06
<br/>我开始和楼主一样,医生给开的也是黄体酮和晕康颗粒,吃了一个月,孕酮始终忽高忽低,医生的意思说这样容易 ...
<br/><br/>那你还是有吃是吗?希望我们宝宝都健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:14
金色流年 发表于 2012-4-27 16:08
<br/>医生如果让吃就吃,如果不让吃那就别吃了
<br/><br/>我问医生说这药有没有影响,她说是药肯定有影响啊,但是这已经是最好的药了。我能说什么,哎!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-4-27 17:02
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:09
不能随便停药,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:09
我孕27天孕酮19.5,hcg567,孕33天孕酮15.8,hcg5898,医生给开了孕康口服液和黄体酮胶囊,昨天才开始吃,希望下周验血孕酮快点升起来,医生给开的,不敢不吃啊,我上次胎停,这次就算不给开我都自己要求吃了,没办法,怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:10
我是41天BC打到在宫内就开始注射黄体酮保胎的,打了20天,,后来涨到34,医生让停药,我去年44天生化一次,所以不敢停,一天吃200MG黄体酮,10天后,停了1天再查,当时74天,孕酮47了,现在连吃6天一天100MG,然后隔天吃100MG六天我就停药准备。。。em25给楼主参考
点击查看全文