要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

貝貝宮得归来!团长妈妈呈上热乎的宝宝皂片!欢迎留爪···

831329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     嘚啵嘚啵我的胎写过程啦~~哈哈~~这小家伙在妈妈肚子里就淘气,将来出来了还指不定淘成傻程度呢!话说,我预约的是14号那天去拍摄的,地址还在南开区的鼓楼北街下沉广场,我拍完后,就搬新地址了,搬到河北区天津市河北区君临天下大厦
2916(意式风情街对面),新店还没去过呢,比以前的点稍微远了一点点。回想当天的拍摄场景,真是回味无穷啊,终于体会到上帝般的待遇!    
那里的工作人员服务热情的没话说,喝的热水和小糖果都准备好了,真的是很贴心,等待拍摄期间,我和老公就看放在茶几上的相册样照,有儿童照的,有孕妇照的,各种喜欢啊~~也不觉得焦躁,可以听到很舒缓的音乐声,听工作人员讲,播放的是胎教音乐,在动态视屏里也有的。等了一回就该我们啦,拍摄过程还算顺利的,期间宝宝不太听话,总是侧着身子,不愿意搭理人的样子,b超师很耐心的揉揉我肚子,和宝宝讲话。还有他们的工作人员,好像还是店长吧,也帮着一起哄宝宝开心,各种夸奖宝宝,说好话!那场景~绝对的逗乐,热闹翻了!em27淘气的宝宝啊,在众星捧月一样的待遇下,终于潇洒的转身,华丽丽的露出脸蛋和小手,还不断的搔首弄姿~~~哈哈哈····宝宝实在是太逗了~~把在场的所有人都逗乐了!不到10分钟,拍摄就结束,真心觉得没看够!嘿嘿····em57当天没有拍孕妇照,因为是29周,打算在32-35周这样,肚子圆滚滚的时候再来拍。不过,我提前去看了影棚和衣服。因为要有一个妈妈预约了来拍,人还没到,我就顺便参观了,感觉还不错的呢,现场不觉得冷,空调提前就开了。这样拍照就不会被冻感冒了!真好~我们从影棚出来,拿好我们的奖品(妈咪包,一大一小的哦!)就结束了这次四维的全部过程。现在就等着去拍孕妇照啦!!em32

点击查看全文
wanderful宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:41

开始的时候~表现的有点害羞~~

注意啦~~开始华丽转身喽!!

表情很严肃,乖乖的一张大脸!

看看我漂亮么?这个动作怎么样?

哦也~~我要快快长大,和老爸一起看球赛吃爆米花······

好啦~~上图完毕!感兴趣的妈妈可以帮忙猜猜宝宝性别哦,现在还是个谜呢!呵呵····欢迎妈妈们路过留爪~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:43
祝贺啊~~我过段时间也去拍了 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:47
赐龙宝张家妈妈 发表于 2012-4-27 15:43
<br/>祝贺啊~~我过段时间也去拍了 呵呵
<br/><br/>谢谢宝妈来捧场哦!!亲准备去哪里拍呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:52
哈~感觉最后一张在笑呢,好可爱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:22
这里拍的怎么样呢 亲~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:22
好可爱的宝宝,动作和表情那么丰富!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:22
给照片么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:21
大胖包子 发表于 2012-4-27 15:52
<br/>哈~感觉最后一张在笑呢,好可爱哦
<br/><br/>哈哈~~我也特喜欢这一张哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:23
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-4-27 16:22
<br/>这里拍的怎么样呢 亲~
<br/><br/>挺不错的呀,拍的挺清楚的,价格也很合适!哈哈····亲也是天津的么?
点击查看全文