要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕症状多久出现?

993817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近总觉得乳房里面刺痛,而且阴道分泌物开始变多,还有水性白带。但是用早早孕试过 没有怀孕。我是7月7日末次月经。

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

楼主的周期是多久?什么时候排卵的知道吗?早孕症状每个人是不一样的。有的人有,有的人没有。建议楼主不要太着急,等排卵后14天左右再测ZZY看看。备孕要保持一个轻松愉快的心情,这样宝宝很快就会来到的
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:41
楼主的周期是多久?什么时候排卵的知道吗?早孕症状每个人是不一样的。有的人有,有的人没有。建议楼主不要太着急,等排卵后14天左右再测ZZY看看。备孕要保持一个轻松愉快的心情,这样宝宝很快就会来到的
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:49
liuliu112 发表于 2013-7-30 13:46
<br/>楼主的周期是多久?什么时候排卵的知道吗?早孕症状每个人是不一样的。有的人有,有的人没有。建议楼主不要 ...
<br/><br/>我的周期不太准,有时候提前,25天一次,有时候错后,35天一次。至于什么时候排卵。我总排卵试纸一直没有测到强阳,只测到了阳。所以我很苦恼我是不是没有排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:40
cuixy982 发表于 2013-7-30 13:49
<br/>我的周期不太准,有时候提前,25天一次,有时候错后,35天一次。至于什么时候排卵。我总排卵试纸一直没有 ...
<br/><br/>并不是每一个人都会用排卵试纸测到强阳的。有可能是你测的密度不够。如果想要明确的知道自己到底有无排卵,最好找一个月做一次排卵监测看看
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:57
7.7月经,什么时候排卵的呀?排卵后10天才可以测哟,至于症状,每个人反应不同呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:01
楼主着急的话去医院验个血,不是就清楚了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:10
我也是7月7号末次,19号晚上排卵,早上测了个ZZY是白板,今天一天小腹都不舒服, 估计大姨妈在路上, 希望她别来啊, 出去环游世界吧!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:29
超超爱宝宝 发表于 2013-7-30 15:10
<br/>我也是7月7号末次,19号晚上排卵,早上测了个ZZY是白板,今天一天小腹都不舒服, 估计大姨妈在路上, 希望她 ...
<br/><br/>我也是白板
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:56
早孕症状要分人的,或早或晚都可能,你现在还太早,你现在如果都出现早孕症状了就肯定早孕试纸可以测到了,你想想症状要是都有了,早孕还会测不到吗?两种可以要么例假,要么就是你自己太在意细节,其实早孕也没这么早就反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:57
liuliu112 发表于 2013-7-30 14:40
<br/>并不是每一个人都会用排卵试纸测到强阳的。有可能是你测的密度不够。如果想要明确的知道自己到底有无排卵 ...
<br/><br/>如果卵泡有而且长得很好,但是不破,卵泡监测能测出来吗?
点击查看全文