要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于怀上啦!将经验与姐妹们分享

447016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是觉得特别困,总是想睡觉。7月26日晚上测了测,居然有两条杠,只是第二条杠有点浅,那叫一个激动啊!一晚上没睡着。第二天早上又测了一下,两条杠。为了让自己安心,去医院验血,确诊怀孕。我一直月经不调,5月29 日最后一次月经。检查的HCG值只有1500多,医生说可能是胚胎不好或者宫外孕,让我后天复查。又开始很担心了,安全起见,我换了一个有名一点的医院,HCG值3100多,照了一下B超,是在宫内,医生说我月经不规律,HCG值说明不了什么,说现在还很小,下周复查,让我不要太担心。好啦,让我说说我的备孕经历:

我是1月份结婚的,备孕很长时间一直没有怀孕,以前月经一直不规律,并且有慢性宫颈炎,4月19日去做了孕前检查,子宫内膜薄,多囊样性改变,属于稀发性排卵,白带也不好,之后阴道塞药,冲洗阴道10 多天,刚开始白带好一些,之后白带还是不好,后来索性就懒得管了。不知道是不是用药的缘故,4月没有来月经。5月10日,5月29日分别来了两次。六月份之后就一直没有来月经了。七月份,我外婆介绍了个中医让我看,7月2日去看的,看的人那叫一个多啊,早上6点半到那里,已经68号了,照了个B超,把了下脉,开了15副中药,才吃了一副,第二天就测到有排卵(之前用排卵试纸,一直都是阴性),白带是透明拉丝状。15副中药吃完以后,月经还没有来,又去看了一次中医,去之前还特意用早孕试纸测了一下,阴性。去之后,把脉,医生让我多吃米饭,由于胃口不好,我一直吃的不多,人很瘦,吃了药后脸色好了很多,医生开了调经和调胃的要,吃了八副,因为测出怀孕,所以停吃了。

之前一直担心自己怀不上,现在怀上了,终于可以松口气了。希望在备孕的姐妹们也好孕

昨天帖子发到怀上宝宝那里去了,可能很多人没看到,今天重新发,嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:14 | 来自WAP
接棒、求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 12:14 | 来自WAP
接头棒,恭喜!希望我也成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:16 | 来自WAP
亲,你除了困还有别的症状吗
点击查看全文
慕亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:19
没有什么特别的症状,吃完饭有点想吐,干呕,一下就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:21
恭喜亲  接棒  求传染em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:22 | 来自WAP
那你现在是多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:28
恭喜恭喜!求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:32 | 来自WAP
恭喜亲,我二十号排卵,今天也测出来啦,晨尿测的淑女早早孕试纸,有条浅浅粉色的水印,怕咋胡,中午又忍不住测了根大卫的,印子几分钟就出来了,比早上测的好像还明显些,应该不会咋胡了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:35 | 来自WAP
恭喜LZ,我刚测到灰印,希望自己慢慢加深的好一些。
点击查看全文