要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳可以放在暖奶器里暖多长时间啊?

3092218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爸把我给宝宝备的下午的奶放暖奶器里热了,我说宝宝不喝就不能再放回冰箱里了,就这样一直放暖奶器里可以吗?从上午11点到下午四五点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:07 | 来自WAP
我一般最多两个小时就得喂了,如果宝宝不吃只好倒了,怕有细菌
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:30 | 来自WAP
幸孕的猪 发表于 2013-7-30 12:07
<br/>我一般最多两个小时就得喂了,如果宝宝不吃只好倒了,怕有细菌
<br/><br/>我也觉得太久了不好,可是宝宝下午没得吃啊,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:33 | 来自WAP
那就先放在冰箱里,我小孩大概3个小时吃一次奶,我每次就在宝宝食奶前提前45分钟热奶,因为宝宝有时不够三个小时就要吃…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:43 | 来自WAP
我最多放一小时就得倒了,时间长会变质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:51
为啥下午的奶上午就热着啊?我家都是等孩子醒了再热,孩子醒了逗着玩一下,闹一下再给他吃。
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:02 | 来自WAP
yenaikafei 发表于 2013-7-30 13:51
<br/>为啥下午的奶上午就热着啊?我家都是等孩子醒了再热,孩子醒了逗着玩一下,闹一下再给他吃。 ...
<br/><br/>宝宝哭闹,老爸觉得是孩子没吃饱,就把下午的奶也热了。之前跟他们说过,如果是没吃饱不要把奶都热了,热40毫升足够了,多了宝宝根本吃不完,都浪费了,可是每次都这样。
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:03 | 来自WAP
幸孕的猪 发表于 2013-7-30 12:33
<br/>那就先放在冰箱里,我小孩大概3个小时吃一次奶,我每次就在宝宝食奶前提前45分钟热奶,因为宝宝有时不够三 ...
<br/><br/>从冰箱里拿出来,热了,宝宝不喝,还可以再放进冰箱里吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:15 | 来自WAP
挺远 发表于 2013-07-30 14:03:57幸孕的猪 发表于 2013-7-30 12:33<br/>那就先放在冰箱里,我小孩大概3个小时吃一次奶,我每次就在宝宝食奶前提前45分钟热奶,因为宝宝有时不够三 ...<br/>从冰箱里拿出来,热了,宝宝不喝,还可以再放进冰箱里吗?
网上好多妈妈都说热了后就不要再热了,因为我宝宝有时很调皮,不一定一次过可以吃完,我只会在两小时内再热一次,但不会再放冰箱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:40 | 来自WAP
热了就快点吃点掉,不然会变质的,但有时热了宝宝却睡着了,我会再放回冰箱,毕竟奶少,这个不能随便浪费呀。
点击查看全文