要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚确定怀孕,体温不对劲了,求助

157628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后14天血值很低,医生让看翻倍,自己在家测到试纸有加深,前四天基础体温37,白天测37.4。可是第五天开始晨温36.9到37度之间,白天测的温度竟然还没有基础体温高了,最低一次只有36.6,最高也只有37.1。  这个情况是怎么回事,是宝宝不好了吗?医生说体温波动正常,但是再怎么也不能是基础体温高过平时体温吧?简直颠覆啊。。。。求问有遇到过相同情况的姐妹没有?我该做检查吗?查什么呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:44
不用担心,孕激素到达一定水平体温会稍微下降一些的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠然子夜 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:49
芙蓉花开得艳艳 发表于 2013-7-30 10:44
不用担心,孕激素到达一定水平体温会稍微下降一些的

可是我测到怀孕才5天,大卫才粉色呢,孕激素不可能高啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:59
有没有在空调房间里?或者喝过水?我早晨刚醒来没有开空调的,36.7,等开了空调再眯一会儿去测,体温反而降低了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:33 | 来自WAP
我移植17天,这几天早晨体温都是36.3,36.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:28
楼主,我也是内膜厚,看了你的帖子,你成功怀孕了,那么后来你做了宫腔镜吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:01
我刚怀孕那会儿,体温还有不到36度呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 15:06
只要你孕酮不太低,绒毛促性腺激素隔天翻倍就没问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:00
哎~每天早上醒来测的才是准的。没必要中午晚上再测一个,万一不对劲了自己又要瞎想了。第二天早上再测个体温和试纸吧。那样才是准的。
点击查看全文