要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

万恶的阴道炎,我不治了NND

860923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心觉得倒霉,细菌性阴道炎没治好,复查又来个霉菌

我决定了现在每晚塞一颗制霉素片到月经来,月经完了我就不管了,也不复查了,妈的真让人上火啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:08
您可以多看看论坛里面,有同样炎症的有什么解决方法!!多交流看看
点击查看全文
小熊宝宝AI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:12
~~希希宝宝~~ 发表于 2013-7-30 10:08
<br/>您可以多看看论坛里面,有同样炎症的有什么解决方法!!多交流看看
<br/><br/>不想治了,我都治了好几个月了,一个月用一盒哨呋太尔,结果没治好,反而治出霉菌来了,我现在没什么症状,不想治了,想想以前怀孕哪有这么多麻烦事啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:46 | 来自WAP
啊 我去检查出来也有 打算这周去医院呢 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:26 | 来自WAP
我以前也很困扰,但是我连续用了两盒万通消靡栓,就好了,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:28
我这几天去医院治疗了,先把那些豆渣的白色东东全部洗干净,包括YD壁上的。然后红外治疗和臭氧治疗。感觉还不错。医生说不影响怀孕。到底怎样。。我就不知道了。唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:33
心情好了,抵抗力强了自然就好了。我也莫名其妙的有过这个问题,去医院上了一次药,后来没去检查也没事了。备孕时再检查就什么问题都没有了。连支原体也是阴性。有问题还是得看好,特别是很容易因为霉菌而支原体感染,所以还是慎重为好。我之前也是跟你现在一样心情郁闷。过去了就都好了。加油!保持愉快的心情比什么灵丹妙药都好。郁闷会让女性变老,而且内分泌失调的。不开心可以找我聊聊哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:35
乌云典当记 发表于 2013-7-30 12:28
<br/>我这几天去医院治疗了,先把那些豆渣的白色东东全部洗干净,包括YD壁上的。然后红外治疗和臭氧治疗。感觉还 ...
<br/><br/>这不是什么问题,治好了怀孕都不影响的。但是你要知道怎么有问题的,不要好了又被感染,我那时候穿的内裤,用的毛巾,盆子,好了后都扔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:40
我之前一直白带不正常,婚后去医院看了一次,医生开了两盒药,半个月用完了,同时还有外洗的药水,月经来之后没用过,现在内裤每次都是用滴露泡10分钟以上,再用专门洗内裤的皂洗,老公的内裤也是同样方法,之后单位体检啥的白带清洁度都是I,楼主可以试试,内裤晾干以后也要稍微暴晒下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:48
这个很容易复发的,治疗还是要坚持的,否则影响身体和性生活,对夫妻双方都不好。好了以后也要特别注意卫生和休息,就象上面姐妹说的,抵抗力好了也不太容易得。我前段时间也是用了一个多星期的药好了,现在又不太正常了,我的症状是阴道老有褐色分泌物。
点击查看全文