要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

对面的阿姨,请您别那么多管闲事,OK?

902812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我一直是自个搞小孩(从月子开始),宝宝半岁时我就上班了,请人帮看着,下班就自个搞。对面阿姨家有一对男双胞胎(外甥,比我宝宝大14个月,女儿没买房,一家大大小小六口挤一起),我们住顶层,都喜欢把大门开着,这下耳根就不清净了!我给我宝宝喂辅食,一会说我调羹太小,一会说那水果粥能吃吗?我剁着肉饼也要跑过来说一声你剁太快,肉烂不了!没事盯着我宝宝看,冒一句,你儿子长菱角了,你要赶紧带他去测微量元素,肯定缺钙!好吧,我惹不起,关门,悲催的事,每天晚上带宝下去玩也老碰着,宝宝在下面学走路,她又要跑过来,贼大嗓门的叫,哎呀,你咋么让他挺着肚子走啊,赶紧跟上啊!阿姨,我知道你好心,可不代表别人啥都要您提点,您闺女啥都不会,不说明别人的家的也狗屁不懂,请您管好自个家那懒摊子,OK?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-30 09:51
有些阿姨是无聊,所以好心多了点,哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:32
我看只是性格问题,有的年纪大的女人就喜欢拖着别人说话,而且一直说个不停。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:48
这个年纪的阿姨都是这样的呀。小区一走出去都是这样的大妈过来围观,个人觉得很正常,你不想听就不要听进去就是了。
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:57 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-30 10:48
<br/>这个年纪的阿姨都是这样的呀。小区一走出去都是这样的大妈过来围观,个人觉得很正常,你不想听就不要听进去 ...
<br/><br/>问题是她就住对面,门一天到晚开着,我下班回来就要逮着说话,就挑不是,躲都躲不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:59 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2013-7-30 09:51
<br/>有些阿姨是无聊,所以好心多了点,哈
<br/><br/>唉!我宁愿她把好心装肚里!管好自个家事就得了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:01
xytbuaa 发表于 2013-7-30 10:57
<br/>问题是她就住对面,门一天到晚开着,我下班回来就要逮着说话,就挑不是,躲都躲不起 ...
<br/><br/>em14em14em14恩,你家是一个楼梯两户的还开着门那确实不方便。。。以后她非要说你就别理他好了。。。或者自己门关起来。对她不那么热情他估计也会识趣点的。毕竟邻居不能搞得太僵。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:02
性格就是这样,好像自己什么都懂,就是个热心肠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:03 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-30 10:32
<br/>我看只是性格问题,有的年纪大的女人就喜欢拖着别人说话,而且一直说个不停。 ...
<br/><br/>是挺烦的!问题是她还老觉得你做啥都不对,这就郁闷,一次两次就算了,听多了自个就很有挫败感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:08 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-30 11:01
<br/>恩,你家是一个楼梯两户的还开着门那确实不方便。。。以后她非要说你就别理他好 ...
<br/><br/>唉!我儿子老喜欢站在门口等爸爸,有时不得不开门,然后她还老热情的天天天天叫着(我儿小名),搞得我怎能不回应,唉,没有婆媳关系烦恼,倒多了个这么好事的阿姨
点击查看全文