要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳头破了,每次喂奶都跟上刑一样

1154810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被宝宝吸破,喂奶时疼,且黄水流出 结痂又破了,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:56
不能继续哺乳了,最好买一个电动吸奶器,把奶吸出来喂。你这样很容易得乳腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:03 | 来自WAP
我前段时间也是的,咬牙坚持了一个星期就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:44
等你宝宝长牙了喂奶会更疼的。。。刚刚经历过的妈妈飘过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:51
加拿大这边有一款专门为母乳喂养的妈妈 保护乳头的药膏  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:10
可以买个乳头保护罩,一般的孕婴店都有
点击查看全文
清水去尘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:30 | 来自WAP
爱宝宝1211 发表于 2013-07-30 15:10:58 <br/> 可以买个乳头保护罩,一般的孕婴店都有
<br/>s 那个东西吸起来更疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:48
破的一边先别喂了,涨奶要挤干净,先给宝宝喂没破的一边,没挤干净很容易发烧
<br/>坚持下来就好了,我皮肤很薄,在医院里医生都不让用吸奶器说容易破,我好像破过2次,后来就不破了,但还是有些疼,但可以忍住了。以前每次喂完奶就在床上哭,每天都想怎么断奶,听到喂奶就害怕。后来急性乳腺炎,挂了盐水就奶水就少了很多,但是我还在坚持给宝宝喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:22
做妈妈真不容易,宝妈好了以后还是经常用橄榄油涂抹乳头吧,保护一下,我孕期每次洗完澡都要这么护理,生产后纯母乳到现在,宝宝也经常咬,但没破过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:30
是宝宝长牙了吗
点击查看全文