要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝高烧,温度快点退下来,快点……

1009219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点半宝宝嗯嗯两声,看她滚到床角就抱回来,发现头挺烫的,量了量38度,宝宝身体一直挺好的,第一次发烧,怪自己太粗心,没有备退烧贴,给宝宝喝了些水,用温水给她擦了擦脖子腋窝腹股沟手心脚心,保佑宝宝快点退烧,快快快点

从三点半给宝宝物理降温,四点多量了一次,37.8,心想还好正在下降。五点多宝宝醒了,跟平时一样先冲我笑,玩了一会儿,拉完粑粑,这时,宝爸起来做饭。量了一下又38度,宝宝精神不好,喝了水又睡了,继续给宝宝擦洗,凉毛巾敷额头。半小时又醒了。

吃过饭又给宝宝量了次,38.5,不淡定了,直接奔医院,医生看了说是感冒,查了血开了药就回来了,路上顺便买了退热贴。回来给宝宝吃了药,玩了一会儿又睡觉,半小时醒了玩一会儿又睡,量了量还是38.5,吃了药开始拉了次墨绿色的便便,没多久又拉一次,有点拉肚子了。继续给宝宝用退热贴,洗了个澡,喝水。吃了晚饭一量,吓死了,39度。打电话给医院的婶婶,说用点退烧药观察,到医院也是用药不给打针。给宝宝洗了澡,用了塞肛门的栓。宝宝吃了奶睡着了。(→ 12楼
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 05:16 | 来自WAP
我也是<br/>闹心<br/>进入6月份这已经第三次发烧了<br/>这次是打完麻风和乙脑疫苗<br/>啊,啊,啊。。。<br/>宝贝们快快好
点击查看全文
静儿19851019 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:47 | 来自WAP
从三点半给宝宝物理降温,四点多量了一次,37.8,心想还好正在下降。五点多宝宝醒了,跟平时一样先冲我笑,玩了一会儿,拉完粑粑,这时,宝爸起来做饭。量了一下又38度,宝宝精神不好,喝了水又睡了,继续给宝宝擦洗,凉毛巾敷额头。半小时又醒了()
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:53
我这有加拿大宝宝发烧专用的退烧药 加拿大超市买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:48
宝宝第一次发烧,如果是高烧要考虑急疹。烧三天。 烧退出疹子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:06 | 来自WAP
吃过饭又给宝宝量了次,38.5,不淡定了,直接奔医院,医生看了说是感冒,查了血开了药就回来了,路上顺便买了退热贴。回来给宝宝吃了药,玩了一会儿又睡觉,半小时醒了玩一会儿又睡,量了量还是38.5,吃了药开始拉了次墨绿色的便便,没多久又拉一次,有点拉肚子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:14 | 来自WAP
继续给宝宝用退热贴,洗了个澡,喝水。吃了晚饭一量,吓死了,39度。打电话给医院的婶婶,说用点退烧药观察,到医院也是用药不给打针。给宝宝洗了澡,用了塞肛门的栓。宝宝吃了奶睡着了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:19
我家的前几天长牙也发烧了,38.3,没采取措施,牙出来了烧就退了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:03 | 来自WAP
你家宝宝怎么样了?我家昨晚用了退烧药,一晚上都还挺好,今天上午又烧了,宝贝们快点好起来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:05 | 来自WAP
真的高烧了,到39度了,用了退烧药,降下来,今天上午又反复了,又用了次,观察中
点击查看全文