要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

压力爆发,在老公怀里痛哭

78299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期内膜薄6,医生没说别的,我是自己在播种网泡了几天琢磨出来我还有卵泡不圆2.0x1.1的问题。我想说,我这个周期真是好乖!月经第三天查了激素六项没问题,雌激素值还挺高,月经快结束就的时候就开始天天吃黑豆红糖水(我以前很讨厌吃黑豆也不爱吃甜),还有紫河车西洋参阿胶冲水,有刻意少吃寒性食物,每天一个苹果,大前天喝了老鸽汤,今天是甲鱼汤。每天晚上带上小狗去海边散步,今天散步还特意不时小跑。今天是月经第7天,我会坚持的。如果这样内膜都长不起来,卵泡也还不圆,我就没辙了。天天上播种网,又学到还有卵泡萎缩这么个事,那我也不知我上周期是排了还是萎缩了。哎哟都不知还有多少问题。有时真是越看压力越大。今晚突然爆发在老公怀里哭了……唉,完了日子还得过,这孕还得接着备。就当这是我人生的一场修行吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:02 | 来自WAP
别有压力,我也是慢慢来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:03
em15抱抱,一起努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:44
能理解你的心情。抱抱。希望宝宝快快来到咱们身边。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:17
希望你一切都能好起来,七夕快乐
点击查看全文
mina0713 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:47
donawang 发表于 2013-8-13 14:17
<br/>希望你一切都能好起来,七夕快乐
<br/><br/>谢谢你,善良的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:29
感同身受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:35
备孕真的好累啊,一次次的失望,我家也养狗狗,看到你都快生双胞胎宝宝了,希望这次能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:40
同样的压力,从小就一帆风顺,没想到怀个孕会让我这么的艰难,有时候真的被这压力压的喘不过气来了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:18 | 来自WAP
两个人一起承担好多了!
点击查看全文